Дмитрий Епишин: Если Порошенко не посадят, значит выборы были очередной клоунадой

Дмитрий Епишин: Если Порошенко не посадят, значит выборы были очередной клоунадой

03/06/2019 10:19

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Война против Донбасса началась и проводилась под непосредственным руководством Порошенко. Души более десяти тысяч жертв этой войны вопиют к справедливости.

Как известно, Петр Порошенко был ставленником Вашингтона, что даже не обсуждается на Украине. Это очевидно настолько же, насколько очевиден гигантский ущерб, который США нанесли  его руками этой республике.

А теперь он превращается в «лакмусовою бумажку», которая покажет реальную политику новой власти.

Если П.Порошенко будет привлечен к ответственности, то можно надеяться, что у власти есть реальный альтернативный план дальнейшей политики.

Если  В.Зеленский «замылит» начавшиеся следственные дела и Петр Алексеевич обойдется легким испугом, то будем считать, что на Украину надели те же штаны, только ширинкой назад.

А на сегодня дело обстоит следующим образом: Порошенко стал фигурантом сразу нескольких уголовных дел, которые в его отношении завела прокуратура, обвинив, в том числе, в попытке узурпации власти и в возможной государственной измене. Главный эпизод, в котором он  обвиняется - это  провокация ВМС Украины в Керченском проливе в ноябре 2018 г., в результате которой украинские моряки вместе с судами были задержаны и арестованы за незаконное пересечение российской границы.

Вообще-то не жирно, если вспомнить, что война против Донбасса началась и проводилась под его непосредственным руководством. Души  более десяти тысяч жертв этой войны вопиют к справедливости.

Счет этот не может не пополнить тотальное уничтожение высокоразвитых отраслей украинской индустрии, негласная продажа лучших земель Украины (через подставных лиц) компании «Монсато», рославившейся как производитель средств борьбы с сорняками, вызывающих онкологию, многими другими «подвигами» которые и фашистские оккупанты выдумать не смогли бы. В результате, Украина отброшена в своем социально-экономическом развитии на много десятилетий назад.

В области культуры здесь юродствует убогий галицийский рагуль, не способный освободиться от холопской психологии еще со времен Австро-Венгерской империи. В конечном счете, нельзя забывать и о «законе об украинском языке», призванном сделать из русскоязычной части Украины  резервацию для медленного угасания.  

В украинских сетях часто встречается вполне обоснованное предложение повесить П.Порошенко на уличном фонаре. Это понятное желание отражает общий настрой большей части народа, поверженного в состояние феодального  гнета.

Но совсем не факт, что он окажется хотя бы за тюремной решеткой. «Большая политика» будет говорить окончательное слово. Сейчас Петр Алексеевич прячется где-то в неизвестном месте в предвкушении обысков в своем дворце, которыми грозит следствие.

И очень хочет выехать «на лечение» в Лондон вместе с семьей. Если уедет, на Украине будет много разочарованных.

Все-таки  многие люди верят, что зло, творимое на земле, на земле же и должно быть наказано. Не дожидаясь экзамена автора перед Страшным судом при переходе в лучший из миров.

Дмитрий Епишин

Фото с сайта techrize.ru    


Другие новости


Дмитрий Епишин: Главная задача врагов России - соединить активность молодежи с нарастающим недовольством трудящихся
Дмитрий Епишин: Сегодня кое-кто подыскивает в Москве ненормального, способного метнуть кусок динамита
Дмитрий Епишин: Почему Порошенко светит американская тюряга?

Новости портала Я РУССКИЙ