Дмитрий Епишин: Китай рванул в будущее. У нас - убогие конвульсии правительства

Дмитрий Епишин: Китай рванул в будущее. У нас - убогие конвульсии правительства

06/06/2019 11:30

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Китайский государственный капитализм выиграл  гонку с олигархическим капитализмом под управлением мародеров и неизбежно приступит к закатыванию России  в асфальт.

 

Я полагаю, что введение в эксплуатацию в Китае нового  поезда, который будет  двигаться со скоростью  600 км. в час, включит «отсчет обратного времени» (count  down ) для российской экономики.Планируемый  срок пуска – 2021 год. В этот самый момент  во всей неотразимой красе  в умах  российской общественности всплывет неизбежное сравнение -  убогие конвульсии  правительства  «эффективных  менеджеров», уже 20 лет удерживающих  рост экономики вокруг нулевых темпов, и отрыв  Китая в сферы, недостижимые для этих менеджеров как  космос для трубочиста.

 Поезд будет летать на магнитной подушке.

Это без преувеличения переломный момент. Китайский государственный капитализм под управлением компартии  выиграл гонку с олигархическим капитализмом  под управлением мародеров и неизбежно приступит к закатыванию России  в асфальт. Это не  преувеличение. Китай строит 7 тыс. км. автобанов ежегодно, и они неизбежно перейдут  «границу у реки», но это будут китайские автобаны на русской земле. Также как и китайские автомобили на этих автобанах.

Не думаю, что имеет смысл призывать «сделать что нибудь, пока не поздно». У нашей общественности другие заботы: Виктора Вексельберга, бедняжку, не впускают в США к семье». Горюю вместе со всеми.

Дмитрий Епишин

Фото с сайта proteh.org                


Другие новости


Дмитрий Епишин: Главная задача врагов России - соединить активность молодежи с нарастающим недовольством трудящихся
Дмитрий Епишин: Сегодня кое-кто подыскивает в Москве ненормального, способного метнуть кусок динамита
Дмитрий Епишин: Почему Порошенко светит американская тюряга?

Новости портала Я РУССКИЙ