Владимир Казаков: Какое нас ждет будущее?

Владимир Казаков: Какое нас ждет будущее?

06/06/2019 13:02

Москва, Владимир Казаков, NEWS.AP-PA.RU Потому что в этом смертельном вирусе, как в Кощеевом яйце, вся суть современного мира. Без потреблятства всё, абсолютно все рухнет у всех через неделю.

Успешная подмена мозгов наших людей в течении многих лет привела к одному довольно любопытному итогу. Люди не хотят работать во имя будущего. Потому что встает вопрос - а какое оно это будущее? Работать прислугой у грядущего "Вексельберга" или "Прохорова"? А если не прислугой то кем?

Общество потреблятства дает красивую обманку - сам стань "Вексельбергом" или "Прохоровым". Но это обман. Какие альтернативы? 

Коммунистическая идея в современном мире - маргинальна. Для ее осуществления нужны тяжелейшие условия (война, голод, разруху) и личность подобная Сталину. Который жестоко, через репрессии и убеждения выбивал из людей этот самый вирус потреблятства. На что сейчас никто пойти не сможет, даже если захочет. 

Потому что в этом смертельном вирусе, как в Кощеевом яйце, вся суть современного мира. Без потреблятства всё, абсолютно все рухнет у всех через неделю.

Выход? Приход в мир личности с жестким и мощным характером и четкой идеей справедливости. Когда писал, вдруг понял, что, видимо, говорю об Антихристе. Приход которого, согласно Евангелию - неизбежен.

Владимир Казаков

Фото с сайта yandex.ua 


Другие новости


Владимир Казаков: Грузинские власти не сказали больше Эха Москвы и прочих ТВгозманов
Игорь Лапидус: Еще раз про ложь Солженицына
Игорь Лапидус: Нормальный, адекватный, думающий человек любит свою родину

Новости портала Я РУССКИЙ