Елена Фрумин Ситникова: О бесконечно повторяющейся глупости наших Золушек

Елена Фрумин Ситникова: О бесконечно повторяющейся глупости наших Золушек

08/06/2019 09:50

Торонто, Елена Фрумин Ситникова, NEWS.AP-PA.RU В новостях увидела сюжет о некоей Богдане , выкравшей детей у своего американского мужа. 

 

Прожив пятнадцать лет в Америке, схватила детей и убежала домой в Россию. А потом поперлась обратно в Америку, чтобы получить с бывшего мужа алименты. Детей, слава Богу, оставила в родном Калиниграде, где за ними присматривают бабушка и тётя. 

Как только ступила на американскую землю, её тут же и повязали. И судили. И дали семь лет. 

За похищение собственных детей и вымогательство у бывшего мужа алиментов. Потому что в дети, рождённые в Америке, принадлежат Америке.

Не хочется здесь восклицать по поводу жестокости американской Фемиды. Это общеизвестно и банально. 
Хочется о другом воскликнуть. 

О невероятной, бесконечно повторяющейся глупости наших Золушек, готовых видеть в каждом тупорылом иностранце вожделенного Принца на Белом Коне. 

В данном случае это был бывший морпех, похожий, скорее, на коня, а не на принца. И кончилась эта история так, как и должна была: бывший муж попросил у судьи назначить матери двоих своих детей максимальный срок. Что судья и сделал.

Ещё одна неудачная история любви. Закономерно неудачная. Из огромного числа смешанных браков я знаю лишь пару-тройку удачных. И это скорее исключение, чем правило. Не склеиваются эти союзы, хоть ты тресни. И распадаются самым тяжёлым образом. И хорошо, если без жертв, стрельбы и тюремных сроков.

Елена Фрумин Ситникова,

Торонто.

Фото с сайта ridus.ru   


Другие новости


Елена Фрумин Ситникова: Грядущие законы овце-кур
Елена Фрумин Ситникова: В Торонто умер человек. Бездомный. Бомж.
Елена Фрумин Ситникова: Король Лир. На сцене орали, катались в дерьме, плевались, по-моему, даже блевали

Новости портала Я РУССКИЙ