Дмитрий Епишин: Что страна сейчас ждет от Путина?

Дмитрий Епишин: Что страна сейчас ждет от Путина?

14/06/2019 00:06

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Не понятна позиция власти, которая, вроде бы не собирается очищать от либерастов ни властные структуры, ни медийное поле и тем самым играет в поддавки. 

 

 

Дело Ивана Голунова стало очередной вехой на пути власти к поражению в борьбе с внутренней болезнью – либерастией.

Либерастия поразила ряд важнейших властных и медийных органов страны и имеет собственную концепцию подрыва враждебной ей системы, опирающейся на рудименты патриотического мышления ближайшего путинского окружения.   

Вслед за  скандалами в Екатеринбурге и вокруг  И.Голунова последуют новые громкие истории, имеющие целью окончательно расшатать авторитет В.Путина и привести ситуацию к досрочным выборам. Очернительная  кампания против него с участием многочисленных медийных ландскнехтов и боевых слонов в правящих структурах очевидна.

Под знаменами  наведения порядка и восстановления справедливости на нас движется  орда саранчи, мечтающая дожрать и без того немощное тело России. 

Каждый должен понять -  молодежь, выходящая под руководством Навального на улицы Москвы, является всего лишь инструментом в руках манипуляторов. Обратите внимание  манипуляторы все поголовно - либеральные СМИ.  Но буза  приводят не  к конструктивным изменениям, а к  попытке переворота более взрослыми дядями. Ведь дяди обидятся на власть, которая  задерживает и поколачивает навальнят.  

Вспомним, что так было уже много раз. Украинские «онижедети»  из 2013 г.  или  «убитый  студент» Мартин Шмидт в Праге 1968 г.-  все они  из одной и той же кастрюли с адским варевом.

Напор либерастии понятен – она выполняет социальный заказ неоглобалистов, недовольных суверенной международной политикой В.Путина. Не понятна позиция власти, которая, вроде бы не собирается очищать от либерастов ни властные структуры, ни медийное поле и тем самым играет в поддавки. 

Неужели  мы имеем дело с новым синдромом горбачевщины, который решил дать свободу пропаганде антисоветской оппозиции?  Оппозиция, его за это, естественно, поблагодарила. Он жив –здоров и не жалуется на бытовые условия, Зато остальную страну положили рылом в землю и приказали  питаться травой.

Сегодня страна ждет от Владимира Владимировича решительных действий против антироссийской части олигархата и внутренних идейных врагов  русской цивилизации. Она больше не хочет жрать траву.

   

Дмитрий Епишин

 

Фото с сайта whatshappen.ru       


Другие новости


Дмитрий Епишин: Дело Устинова нужно, чтобы ошалевшее от неблагополучия население  встало на вашу сторону
Дмитрий Епишин: Всегда находятся отбросы русской цивилизации подрывающие Церковь
Дмитрий Епишин: Чему теперь предстоит порадоваться украинцам?

Новости портала Я РУССКИЙ