Дмитрий Епишин: Место Гозмана в психиатрической лечебнице

Дмитрий Епишин: Место Гозмана в психиатрической лечебнице

17/06/2019 00:11

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Начинать надо было как минимум с того момента, кода Леня объявил, что разница между СМЕРШ и СС заключалась только в форме.

 

    

Российскому либеральному сообществу давно пора решить вопрос: кем  является его знаковое лицо -Леонид  Гозман -  врожденным идиотом, или  человеком, страдающим приобретенным  когнитивным диссонансом. Это важно, потому что, выпуская вперед это удивительное явление природы,  сообщество волей-неволей ставит знак на себе самом.

Начинать надо было как минимум с того момента, кода Леня объявил, что разница между СМЕРШ и СС заключалась только в форме. Шуму было много, но дееспособных сотрудников СМЕРШ в природе уже не осталось, и тот интеллектуальный выкидыш сошел Лене с рук, чего ни в одной другой стране не случилось бы.

Почуяв волю, Леня вскочил на палочку и как гашековский Пепка-прыгни поскакал дальше с криками «госудаль -импелатол дулак». В своей  последней нетленке в «Эхе Москвы» Леня уличил Кремль в  создании «черной сотни», которая под лозунгами борьбы за Россию будет с оной Россией  бороться. 

Это для Лени совсем не ново, ведь сегодняшнюю Австрийскую Партию Свободы  (АПС)  в свое время создавал генерал СС. Мол, чего  тут удивляться – все они перевертыши. И те бывшие эсэсовцы, и сегодняшние путинисты.

 Чувство тоски  охватило меня при ознакомлении с этими потрясающими строками. С одной стороны отрадно, что  Гозман знает о таком  историческом факте. Видно, кто-то подсказал. Антон Райнталлер, основавший  АПС в 1955 году,  на самом деле когда то был бригаденфюрером австрийского корпуса СС. Это, конечно, прискорбный факт,  но АПС – это  вполне себе конституционная партия, на правом краю политического спектра и никто ее не тычет носом в дерьмо за отца-основателя.

Да и как тут тыкать, ведь у австрийской нации  рыльце в пушку: в рядах  австрийских дивизий, сражавшихся в составе вермахта насчитывалось 1,5 млн. человек, а число  членов австрийских организаций СС достигало 600  тыс.

После войны весь этот актив плавно перетек в послевоенный политикум Австрии и неплохо себя  в нем чувствовал. Также, как, например  канцлер Германии Гельмут Шмидт, носивший при Гитлере чин оберлейтенанта немецкой армии.  

Понятно, что имеющийся у Лени интеллектуальный багаж не позволяет ему провести элементарное сравнение: бывший  бригаденфюрер Мартин Райнталлер в своей должности начальника АПС никогда не  кричал «Да здравствует Сталин!»,  зато последовательно делал свое дело австрийского националиста. 

А вот полковник запаса Советской Армии Борис Ельцин однажды в Конгрессе США доложил о свержении КПСС и проревел  «Боже, благослови Америку». Кажется, ЕБН является кумиром Лени Гозмана. Даже и комментировать дальше не хочется.

Дмитрий Епишин

Фото с сайта twitter.com

    


Другие новости


Дмитрий Епишин: Туск и делириум всей западной модели развития
Дмитрий Епишин: Зеленский из веселого шута превращается в злобного. Но дни его сочтены...
Дмитрий Епишин: Путина сделали мишенью

Новости портала Я РУССКИЙ