Игорь Лапидус: Что написал директор Центра им. Джо Байдена, посетив Тбилиси за 3 дня до...

Игорь Лапидус: Что написал директор Центра им. Джо Байдена, посетив Тбилиси за 3 дня до...

22/06/2019 22:51

Москва, Игорь Лапидус, NEWS.AP-PA.RU Карпентер принимал участие в работе конференции о «влиянии России на постсоветском пространстве».

За два дня до волнений перед парламентом, в Тбилиси побывал представитель «кураторов» из США — директор Центра Джо Байдена Майкл Карпентер.

«Просто провёл 3 дня в Грузии. Я не уверен, что правительство полностью понимает последствия своей политики открытых дверей с Россией. С таким количеством „туристов“ (эй ФСБ), с большими участками земли, скупаемой российскими бизнесменами, они могут проснуться в один прекрасный день и увидеть, что оккупированы уже не 20%, а 100%»,— такую запись Карпентер оставил в Twitter.

А прибыл он в столицу Грузии не для того, чтобы осмотреть достопримечательности Тбилиси. Карпентер принимал участие в работе конференции о «влиянии России на постсоветском пространстве».

И одна их основных тем, о которой говорил во время выступления на этом мероприятии директор Центра Байдена — «гибридная война, которую ведёт Россия, удваивающая своё влияние в странах региона»

Это все, что надо знать о волнениях в Грузии. Роль Гаврилова в этой заварухе, примерно такая же, как роль Голунова в полицейских перестановках.

Игорь Лапидус

Фото sputnik-georgia.ru 


Другие новости


Игорь Лапидус: Как бы русофобы не проклинали Русский мир - ничего не выйдет!
Игорь Лапидус: Одно маленькое замечание о свободе слова в России
Игорь Лапидус: Россию разъедает ржа. И единственный способ бороться с ней - зачистить

Новости портала Я РУССКИЙ