Александр Палладин. В аду дна нет

Александр Палладин. В аду дна нет

07/07/2019 00:06

Москва, Александр Палладин для AP-PA.RU Ставшее мемом выражение "пробили дно" (либо, как вариант, "днище") стало столь же избитым, сколь неточным, ибо это дно раз за разом опускается всё ниже и ниже.

 

 

Лишнее тому доказательство — то, как на сайте Эха Вашингтона комментируют гибель 14 наших гидронавтов на борту подводной лодки. Старт два дня назад дал Шендерович – автор нетленок вроде «Руки у россиян, по генетической традиции, растут из жопы, а голова набита по преимуществу ботвой». А сегодня его эстафету подхватили комментаторы репортажа «Похороны подводников» — https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2458797-echo/. В первом же комменте (выложен неким востоковедом из Херсона) читаем: «Собрали всё, что от рукожопых "диверсантов" осталось, в ведро — и в выгребную яму. Там им и место, дебилам».

И так далее, и тому подобное...

Венедиктов и его компания, видимо, под предлогом свободы слова даже не считают нужным удалить то, что нагляднейшим образом демонстрирует: их радиостанция, словно в насмешку над москвичами официально именуемая Эхом Москвы, не просто занимается враждебной деятельностью, но и превратилась в помойку, в которой с наслаждением — так, что за ушами трещит — копошатся отбросы общества.

Да и не до них Венедиктову — сам он тем временем к гибели гидронавтов приплёл «Курск», «Суперджет», малазийский «Боинг» и даже сидящих «в узилище несправедливо 24 украинских моряка» — https://echo.msk.ru/programs/observation/2458389-echo/.

 

АЛЕКСАНДР ПАЛЛАДИН.

Фото с сайта nialex.ru        

 

 


Другие новости


Александр Палладин. Одним миром мазанные. Андрей Бандера и Любовь Соболь
Александр Палладин. Под звёздно-полосатым плащом-невидимкой (часть 4-я).
   Александр Палладин. Два билета на вечерний сеанс, или Один из грехов моей молодости

Новости портала Я РУССКИЙ