Наталия Ефимова: Тот человек, которого вчера оскорбили просто пришелся не ко двору шендеровичей, минкиных, латыниных, гозманов

Наталия Ефимова: Тот человек, которого вчера оскорбили  просто пришелся не ко двору шендеровичей, минкиных, латыниных, гозманов

08/07/2019 11:57

Москва, Наталия Ефимова, NEWS.AP-PA.RU Прежде всего - за того человека, которого вчера так чудовищно оскорбили. Мы все должны понимать: крест, что он несет - за всех нас. 

 

Помолимся за родителей

 

Прежде всего - за того человека, которого вчера так чудовищно оскорбили. Мы все должны понимать: крест, что он несет - за всех нас. Вся эта средняя саботажная сволочь внутри нашей страны, которая пытается представить себя борцами с "путинским режимом" (равно как и чиновники-воры на местах), не имеет ничего общего с этим человеком.

Он просто пришелся не ко двору шендеровичей, минкиных, латыниных, гозманов. Он, по их понятиям, из другой касты. Мальчик из двора, который захотел стал разведчиком, посмотрев "Мертвый сезон", далек от менталитета и повадок Ксении Собчак, смотревшей на него свысока. Папа-то по статусу выше - это всё, что она усвоила.

Он - мой человек. Я никогда не забуду отчаяния 90-х, когда на трех вокзалах, близ которых я живу, дети жили на теплых трубах и нюхали клей. Когда в моем подъезде сталинской высотки - доме великих ученых, актеров, творческой интеллигенции - убивали через день. И мы на седьмом этаже слышали, как кровь и моча льется через пролеты вниз. И ничего не могли сделать.

Малолетние дети стояли у хлебного ларька со спящими младенцами на руках, просили милостыню. Когда я спросила, что с ними, откликнулись такие взрослые дяди, стоявшие на расстоянии, что еле ноги унесла.

Появился человек, который все это долго и терпеливо расчищает. Даже не представляю, как он это делает. Академики, с которыми общалась, говорят, вырезанное под корень образование и прочее (после тотальной продажи всего на свете, открытия секретных лабораторий, слива чертежей и открытий за жвачку и и пакеты пластиглазовые, коллекций, которые не сдали даже умирающие в Ленинграде блокадники) возможно только лет через 50.

Если не через кровь, не через очередную революцию. Он выбрал мягкий путь. И что получает?

Брисбен и одиночество человека, который снова вывел мою страну на ведущие позиции в мире, никогда не забуду и не прощу этим моральным уродам, поборникам очень странных в моем представлении ценностей.

Но, друзья мои, давайте что-то сделаем. Вчера в одной группе сцепилась с людьми, которые заказали отдых в Грузии и очень переживают.

Никогда не поеду туда, где запрещена георгиевская ленточка. Мой отец не понял бы и не простил. Да и мне самой в голову не придет. Идите лесом.

Я бы в клочки порвала этого козла. Потому что вчера он навсегда разрушил образ достоинства и чести человека Кавказа. По крайней мере, в том виде, как он присутствовал в менталитете СССР. Вы были так успешны и богаты. Я думала в 1991 году, что вы сразу подниметесь и прорветесь... В отличие от нас. Ведь мы так щедро по-кавказски делились с вами - всем, включая ресурсы и специалистов (которых вы убьете или вы выгоните со своего гордого клочка типа суверенной земли).

Дима Холодов, корреспондент "МК", простой парень из подмосковного Климовска, предательски взорванной ельцинской властью, в которую мы тоже - по крайней мере, до этого мгновения - верили, однажды пришел и сказал: "Больше не хочу работать военным корреспондентом". Он был в Сухуми в разгар абхазо-грузинского конфликта. И увидел, как одна из сторон сторон подбила самолет другой. И по морю плавали трупы младенцев...

Никто ни о чем не захотел говорить. Ноздри раздули и вперед. Мое огромное сочувствие моему президенту и молитвы за его родителей - простых святых людей.

Кстати, еще раз скажу о грузинах в Москве. Они, ребята, уехали к нам из ада. Я рассказывала об этом в посте о встрече с Остапом Бендером - Арчилом Гомиашвили. Вчера шла по своей улице увидела маленькое кафе грузинской кухни - телевизор, приглашение зайти... Но пусто.

Они - россияне. Пожалуйста, не проецируйте на них свою справедливую злость.

Сосо написал хорошую песню. А потом сказал нехорошие ИМХО слова про одну джазовую певицу.  CосоПавлиашвили, а что бы ты сделал тем, кто кто твоих родителей так?

Грузия, прощай! Живите, как хотите, если не умеете ценить и любить своих лучших соседей. Целуйтесь взасос в Америкой. Там спят и видят, как вам сделать хорошо.

Пока не извинитесь - нет для меня никакой Грузии на это свете. А уж как - думайте.

Наталия Ефимова

Фото с сайта interesnyefakty.org      



Другие новости


Наталия Ефимова: О пресловутых саперных лопатках в Тбилиси, предательстве Собчака и не только
Наталия Ефимова: Он отправил нас в Стратосферу ( 100 лет Леониду Челнокову, художнику оберток любимых советских конфет)
Наталия Ефимова: Мы еще и за побоище ответим?! Приступ русофобии в Польше

Новости портала Я РУССКИЙ