Дмитрий Епишин: Путина сделали мишенью

Дмитрий Епишин: Путина сделали мишенью

09/07/2019 10:29

Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Ибо спровоцированный вами народ поднимет «вековую дубину», ей же вас и охерачит. Напрягите то, что еще осталось в ваших головах. Не искушайте Господа своим окаянством.

 

Либеральное сообщество и зарубежные недоброжелатели В.Путина делают вид, что своей критикой  целят в него. На самом деле они целят в Россию. В своих грезах они  мечтают, что на место  устраненного ими  президента  придет другой персонаж, который и сор из избы выметет и пирогов напечет и перину  постелет.  И при этом будет европейским  метросексуалом  вроде  фигур из лондонского Сити.

А и вправду, сору в нашей избе накопилось предостаточно, пироги в печи изводятся да и спать многим приходится на соломке. И не будем лицемерить, В.Путин имеет к этим бедам отношение. Это его ближайшее окружение беззастенчиво сорит в избе, тащит из печи пироги и лишает  бедняков  возможности хотя бы  на подушку из  гусиного  пера денег собрать.

- Ату его! – кричит оппозиция – Он не герой, не Илья Муромец и даже не Никита Попович! Распустил жулье и только стыдливо на него сквозь ресницы поглядывает. Царь не настоящий! 

А когда из Грузии какая-то жертва аборта в телевизоре материт родителей Путина, наши либералы захлебываются от восторга.  

Насколько они умней этой жертвы аборта, я судить не возьмусь. Похоже их появление на свет сопровождалось аналогичными обстоятельствами. Потому что они не хотят  признать очевидное - впервые в российской истории ее Первое лицо взяло курс на безвозвратное установление законности и  гражданского порядка. Пока этим злоупотребляют во вселенских масштабах, и благодарят Первое лицо за такие невиданные свободы  вселенским же матом.  

Но вместо того, чтобы содействовать преображению общества в нормальную  сферу бытия, либеральная тусовка делает все, чтобы  довести его до состояния хаоса. 

Господа либералы, Вам хочется других песен? Их есть у меня! Первая из них «Солнце всходит и заходит, а в тюрьме моей темно…».

Другие написаны белым стихом и заканчиваются одним и тем же куплетом: «Приговор окончательный и обжалованию не подлежит». Похоже, Вам не терпится вернуться к этому хоровому пению? Потому что, устранив В.Путина вы можете  получить совсем не те плоды, о которых грезите в ваших редакциях.  

Ибо спровоцированный вами народ поднимет «вековую дубину», ей же вас и охерачит. Напрягите то, что еще осталось в ваших головах. Не искушайте Господа своим окаянством.

Дмитрий Епишин

Фото с сайта russianpulse.ru         


Другие новости


Дмитрий Епишин: Дело Устинова нужно, чтобы ошалевшее от неблагополучия население  встало на вашу сторону
Дмитрий Епишин: Всегда находятся отбросы русской цивилизации подрывающие Церковь
Дмитрий Епишин: Чему теперь предстоит порадоваться украинцам?

Новости портала Я РУССКИЙ