Игорь Коротков: О слизи. Саакашвили, Габуния, Геращенко, Каспаров и другие...

Игорь Коротков: О слизи. Саакашвили, Габуния, Геращенко, Каспаров и другие...

10/07/2019 00:08

Санкт Петербург, Игорь Коротков, NEWS.AP-PA.RU Если слизь захватила мир, то ЗАЧЕМ бороться? Если довелось оказаться в числе избранных, которым РАЗРЕШЕНО оставаться хотя бы человекоподобными?

 



 

Когда говорят, что Саакашвили и Габуния - грузины, Геращенко - украинец, Меркель - восточная немка, Каспаров - еврей и т.д. Это не соответствует истине. У них нет национальности. Они - слизь. Гниющая масса.

И вот эта слизь накрыла многие страны. Забила все поры, мешает дышать и жить.

И к этой болотной гнили надо относиться как к гнили. Кто-то съеживается и дает себя засосать. Кто-то борется до последнего.

Немецкий профессор, с которым я недавно общался, - в унынии , дескать - а что сделать-то? Они везде, они во главе и делают изо всех сил из человеческой разумной массы субстракт - всех этих геев, феминисток, педофилов, уродов.

У нас только надежда на Россию. Мы, западники, давно потеряли иммунитет. Мы не способны бороться. Каждый забился в свою норку и надеется, что его пронесет.

И все с восхищением смотрят на Путина - не сломался, не прогнулся перед этим сатанизмом. Помните, когда Меркель с удивленным возмущением сказала, что Путин не понимает реальность? Она была ошарашена. Она НЕ могла понять, как это? не лечь под сильных мира сего? Почему?

Если слизь захватила мир, то ЗАЧЕМ бороться, если можно получать свои ништяки? Если довелось оказаться в числе избранных, которым РАЗРЕШЕНО оставаться хотя бы человекоподобными?

Вот того же Зеленского взять. Быстро объяснили, кто здесь кто. И как ему себя вести. И что будет, если ослушается.

Он сейчас смертельно напуган. Он заглянул туда, в щелочку, куда иногда дозволяют заглянуть. И прикинул. И понял, что не боец. Против лома у него нет приема. Как зайти в коридор, полностью заваленном отбросами и слизью.. Не боец..

А НАШ - держится. И мы держимся. Разгребая по мере возможности эту слизь.

Прорвемся.

Игорь Коротков

Фото с сайта intermedia.ge      


Другие новости


Игорь Шишкин: Провал исторической политики России
Владимир Казаков: Почему власть решила снять с выборов внесистемную оппозицию?
Внезапный приступ аллергии у оппозиции и знаменитый фильм Данелия

Новости портала Я РУССКИЙ