Игорь Лапидус: Россию разъедает ржа. И единственный способ бороться с ней - зачистить

Игорь Лапидус: Россию разъедает ржа. И единственный способ бороться с ней - зачистить

18/07/2019 00:39

Петах-Тиква, Игорь Лапидус, NEWS.AP-PA.RU Несколько раз садился писать, но каждый раз становилось противно. Ржа разъедает постепенно. И единственный способ бороться с ней - ее надо зачистить.

 

 

 

Началось это в 90-е годы. Россия освобождалась не только он коммунизма. Вместе с водой выплеснули ребенка.

Забывались такие понятия, как честность, порядочность, честь, патриотизм. И если завоз западной пищевой и барахольной продукции был продуктом рынка, то заполнение СМИ явной пропагандистской чушью - работа, вне всякого сомнения, компетентного и умного врага.

И задача действий этого врага была видна невооруженным взглядом - разрушить историю России.

Именно тогда, в 90-е началось искажения, а я бы даже сказал извращение истории России. 

Именно тогда история России, история героев России начала есть ржа.Именно тогда в головы жителей страна начали сначала потихоньку, а потом все больше и больше вбивать идеи о том, что вся российская история не правдива. 

Ежедневно, еженедельно, ежемесячно СМИ выдавали информацию о том, что Зоя Космодемьянская ни героиня, а шизофреничка, что Александр Матросов поскользнулся, что Ленинград надо было сдать, что в лагерях сидело 50 миллионов безвинных, что генерал Власов - герой. Конечно выливали ушаты грязи не только на Великую Отечественную войну.

Иван Грозной по их, новой истории убил больше народу, чем все европейские короли, что никакого татарского нашествия не было, а русские князья сами сдавали свои княжества татарам, что Корнилов, Юденич, Врангель, Шкуро были милейшими людьми и старались лишь защитить русскую землю от красных варваров, что белого террора не было, а был лишь красный террор...

Много чего было написано и сказано, всего и не упомнишь.

И возглавляли и возглавляют эту атаку на русскую историю, русскую культуру, русское искусство именно те, кто по идеи должны за эти духовные ценности бороться - интеллигенция. Из совести нации интеллигенция превратилась в говно нации.

Хотя интеллигенция ли эти приматы - вопрос почти риторический.

Ибо интеллигент - это не образование и знания, интеллигент - это патриот в первую очередь. А назвать патриотами представителей СРИ(самопровозглашенная российская интеллигенция) - на это у меня язык не поворачивается.

Игорь Лапидус

 

Фото с сайта anti-opposition.livejournal.com      

 


Другие новости


Игорь Лапидус: Русофобия эмигрантов основана на комплексе неполноценности
Игорь Лапидус: Почему Майдана в России не будет?
 Игорь Лапидус: Что снял бы сейчас Марлен Хуциев о нынешнем поколении двадцатилетних?

Новости портала Я РУССКИЙ