Дмитрий Епишин: Туск и делириум всей западной модели развития

Дмитрий Епишин: Туск и делириум всей западной модели развития

15/07/2019 00:05

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Потому что выход из делириума означает признание несостоятельности всей модели западного развития. Она нежизнеспособна, и поэтому особенно опасна. 

 

 

Великую  радость испытали народы  бывшего СССР после того, как эта империя распалась – телеграфировал «твиттером» председатель Евросоюза Дональд Туск  11 июля с.г. из Тбилиси.

Он как раз находился в этой столице с визитом по поводу очередного штурма парламента, устроенного счастливыми обитателями  столицы этой маленькой, но гордой  республики. 

Излишне углубляться в вопрос о причинах штурма. Счастливые жители  таким образом демонстрируют свою поддержку западной демократии окружающему миру.  

Во всяком случае, именно подобным образом  нужно понимать бред Председателя Евросовета, весьма напоминающий алкогольный делириум. 

Хотя, конечно Польше не пришлось слышать визг часов, переносивших жителей Средней Азии на столетие назад. 

В школе, где учится мое младшее поколение, уборщица-узбечка, отставляет в сторону швабру, садится за рояль и играет Бетховена. Она была профессором консерватории у себя на родине. Сегодня ее рояль – швабра. 

Что она должна сделать этой шваброй, чтобы поставить на место мозги Дональда Дака, пардон, Туска?  

Ничего здесь сделать невозможно. Посмотрите на его, что здесь непонятного? Туск, он и есть Дак. Гусь лапчатый, с объемным пищеварительным  механизмом и микроскопическим мозгом. 

Других здесь не производят. Потому что выход из делириума означает признание несостоятельности всей модели западного развития. Она нежизнеспособна, и поэтому особенно опасна. 

Дмитрий Епишин

Фото с саайта english.alahednews.com.     


Другие новости


Дмитрий Епишин: Главная задача врагов России - соединить активность молодежи с нарастающим недовольством трудящихся
Дмитрий Епишин: Сегодня кое-кто подыскивает в Москве ненормального, способного метнуть кусок динамита
Дмитрий Епишин: Почему Порошенко светит американская тюряга?

Новости портала Я РУССКИЙ