Татьяна Розенберг: А почему бы не привезти спектакль Случайное танго в Прагу?

Татьяна Розенберг: А почему бы не привезти спектакль Случайное танго в Прагу?

22/07/2019 00:15

Прага, Татьяна Розенберг, NEWS.AP-PA.RU Татьяна Розенберг – директор компании SJUT s.r.o. в Праге о Романе Печерском, его театре и спектакле "Случайное танго". (пррмо-видео спектакля ниже)

С Романом Печерским я знакома давно – оригинальное у нас было знакомство и об этом мы поговорим уже в другой раз. А сейчас мне хочется рассказать о возникновении идеи гастролей «Печерский.Театр» в Праге. Спектакль «Случайное танго» пройдет 25 ноября 2019 в 19:00 в театре Бродвей (Divadlо Broadway, Na Příkopě 31, Praha 1)

Игра и работа Романа как-то всегда были в поле моего зрения. Около 2,5 лет назад я увидела информацию о «Печерский.Театр» и, сначала, я просто смотрела фото, потом я посмотрела видео и так постепенно я стала наблюдать за развитием театра Романа. Я радовалась его гастрольным успехам. Шло время… У Романа стали играть Антон Хабаров и Юлия Галкина, которых зрители знают по многочисленным фильмам и сериалам. Я стала еще чаще видеть фото, видео и информацию о спектакле «Случайное танго».

И, когда я увидела видео обращение Антона Хабарова о гастролях «Печерский.Театр» в Вене, то я спросила себя – а почему бы не привезти этот спектакль в Прагу? Так хочется увидеть спектакль, который заставит зрителя и задуматься, и посмеяться и послушать инструментальную и «живую» музыку и насладиться танцевальными композициями и увидеть на сцене молодых, красивых и талантливых актеров! Кстати, театр Бродвей выбран не случайно.

Этот театр находится в самом центре Праги, что очень удобно для зрителя, и нам хочется, чтобы этот спектакль увидели не только наши соотечественники, проживающие в Чехии, но и сами чехи, знающие и любящие русский язык. Поэтому, продажу билетов мы организовали в кассах самого театра Бродвей, на порталах

https://www.colosseumticket.cz/cs/akce/318224-nahodne-tango-predstaveni-v-rustine

http://sjut.eu/

Это интересный и красивый спектакль, который пройдет на русском языке, и мы надеемся, что «Случайное танго» и его главные герои Юлия Галкина, Антон Хабаров и сам актер, руководитель Роман Печерский порадуют зрителя своей игрой! И зрители получат удовольствие!

 




Другие новости


Сегодня исполняется 60 лет прекрасному русскому и мордовскому поэту Ивану Васильевичу Носикову
Вячеслав Никонов: Польша - страна невыученных уроков
Игорь Шишкин: Провал исторической политики России

Новости портала Я РУССКИЙ