Роман Каррас: Каждому избранному западному политику показывают страшную папку...

Роман Каррас: Каждому избранному западному политику показывают страшную папку...

25/07/2019 00:07

Роман Каррас, NEWS.AP-PA.RU меня интересуют метаморфозы тех самых "адекватных" и лояльно настроенных, когда они приходят во власть. Как в считанные часы они превращаются в закоренелых русофобов? 

 

Есть так называемые пророссийски настроенные политики на западе. Эти политики либо в оппозиции, либо были в высших эшелонах власти, но ныне в отставке. Единицы кто более или менее адекватно оценивает истинное положение дел в международном сегменте политики .

Но меня интересуют метаморфозы тех самых "адекватных" и лояльно настроенных, когда они приходят во власть. Как в считанные часы они превращаются в закоренелых русофобов? 

Может им папку секретную вручают, где все злодейства народа русского во главе с ВВП выдают? И они как портовые шлюхи переметнувшись от одного матроса к другому поют ему бредни о настоящей и единственной любви. Во всю глотку орут об агрессии тоталитарной России и глобальной угрозе. Наверное что-то жуткое в той папке, наверное ...

Уверен, что такая " папка" есть .

Только в ней не факты о злодейской России, а компромат на политика, финансовые траты на его содержание и продвижение. Интересы лоббистов от госкорпораций. Финансовые интересы которые не требуют российского партнёрства, а говорят о России исключительно как о придатке мировой экономики на которой нужно зарабатывать, а не давать ей права голоса и возможности быть частью общей финансовой системы в полной мере.

А если этого не сделать то в скором времени мыльные пузыри дутых экономик рухнут и всем станет видео, что король голый. Уши, рога и копыта соросов, Ротшильдов, американских оружейников и нефтяников торчат так, что и скрываться особо не приходиться. 

Вот потому и Джонсон, придурковатый, будучи мэром, пятую точку рвал за Россию матушку, и Трамп пылал любовью и многие прочие . 

Я не раз говорил :

В 99 случаях из ста ответ на любой вопрос в конечном итоге один - деньги 

Это современная мировая идеология .

И мы со временем в нее скатимся, если не обретём новой 

Роман Каррас

Фото с сайта alejorojas.livejournal.com           


Другие новости


Роман Каррас: Ленин не выучил уроки истории
Роман Каррас: Вы хотите не либеральной демократии, а тоталитаризма на своих условиях
Роман Каррас: Четыре задачи протестной оппозиции

Новости портала Я РУССКИЙ