Дмитрий Епишин: Антисистема выигрывает битву за умы молодого поколения нашей страны

Дмитрий Епишин: Антисистема выигрывает битву за умы молодого поколения нашей страны

31/07/2019 00:08

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Ну, ясно же, как божий день: антисистема использует ошибки и просчеты власти для распространения своего влияния. 

 

Наблюдая противодействие российской власти  работе  антисистемы, невольно задаешь себе вопрос: это у нас такая национальная забава – наступать на собственные грабли, или все-таки где- то в глубине этой власти затаились люди, желающие ее обрушения?

Ведь антисистема – то есть сообщество  людей, объединяющих на неприятии существующей власти, ведет себя  так же, как  вели их предшественники  со времен Великой Французской революции, отделившей не очень догадливую голову Людовика ХVI от его жизнелюбивого тела. Остальные последователи этого урока истории не выдумывали ничего нового, лишь украшая свои протесты более современными технологиями.

Ну, ясно же, как божий день: антисистема использует ошибки и просчеты власти для распространения своего влияния. Власть, вместо того, чтобы  вступить в диалог не с ней, а населением, на которое обрушивается пропаганда антисистемы, тупо утверждает, что она хорошая и все делает правильно. Реакция ожидаемая и предсказуемая. Стоит только глянуть в интернет.

Антисистема выигрывает битву за умы людей также, как ее выиграли диссиденты 70-80-х годов прошлого века, превратившие советское общество в управляемое стадо, растоптавшее копытами  великий социальный проект.

Сегодняшние навальнята, видимо не понимают, что они предназначены для того, чтобы добить остатки этого проекта и дать возможность учредить в нашей стране что-то совершенно ей чуждое.

Но власть-то должна это понимать! Она же ведет дело к тому, что давно назревший вопрос ее самоочищения запоздает и развитие примет неуправляемые формы. Точнее говоря, будет полностью управляться из-за рубежа.

Достаточно  хотя бы одним глазом глянуть на Украину. С помощью олигархата и его ставленников эта красивая и достойная страна окончательно ложится под американского ковбоя. И при этом кто-то там надеется, что в его кожаных штанах не таится сифилис, унаследованный еще от первых покорителей Запада. 

До  Единого дня голосования 8 сентября остается около месяца. Антисистема выигрывает битву за умы молодого поколения нашей страны.

 

Дмитрий Епишин

Фото с сайта u-f.ru/news               


Другие новости


Дмитрий Епишин: Дело Устинова нужно, чтобы ошалевшее от неблагополучия население  встало на вашу сторону
Дмитрий Епишин: Всегда находятся отбросы русской цивилизации подрывающие Церковь
Дмитрий Епишин: Чему теперь предстоит порадоваться украинцам?

Новости портала Я РУССКИЙ