Владимир Казаков: Почему власть решила снять с выборов внесистемную оппозицию?

Владимир Казаков: Почему власть решила снять с выборов внесистемную оппозицию?

31/07/2019 00:03

Москва, Владимир Казаков, NEWS.AP-PA.RU Многие не понимают причины действий властей Москвы в последние дни. Попытаюсь объяснить, точнее, рассказать, что, по моему мнению, произошло.

 

 

На прошедших пару лет назад выборах муниципальных депутатов в округах Москвы, в мунсобрания прошли множество либерастов Гудковского проекта, типа Яшина и Люси Штейн.

Власть решила тогда сыграть в демократию, закрыла глаза на многочисленные нарушения и допустила их к выборам. Рассчитывая, что в здравом уме их никто не изберет.

Но не учла одного факта.

Москвич-обыватель ленив. На выборы пришли всего 14 процентов.

А либерасты за западные бабки зверски активны и организованы. От общего числа жителей столицы их менее двух процентов, но они превратили эту пару процентов в большинство, придя на выборы.

И исход выборов решали тогда 200-300-500 голосов. И все. Они в предбаннике власти. Тогда, кстати, ошеломленный мелкой властью, став главой муниципального собрания района Красносельский, Илья Яшин, вместо заботы по уборке снега и высадке газонов, немедленно запретил празднование дня Победы в Екатерининском парке, рядом с ЦДСА.

Сейчас власть не захотела опять наступать на грабли, играть в демократию и повторять ошибки. И отнеслась к ним по закону.

Ткнув пальцем во все подлоги и нарушения. Ну а последующие манифестации - это предсказуемая отбивка вложенных в либерастов денег. Поднять молодежь на глупость они умеютт. Тем более, что судя по документам задержанных, 60 процентов - не москвичи. Подтянули провинцию.

А могла повториьтся та же самая ситуация, что и в 2017 году.

Повторяю, нормальные москвичи ленивы. И опять не придут в сентябре. Поэтому власть на этот раз сообразила защитить москвичей. 

Этакая самозащита.

Почему либерасты рвутся в Мосгордуму?

Потому что, при прохождении туда какой-нибудь Соболь, Мосгордума превращается в штаб по развалу страны за госсчет.

Владимир Казаков

Фото Елены Фрумин Ситниковой


Другие новости


Сегодня исполняется 60 лет прекрасному русскому и мордовскому поэту Ивану Васильевичу Носикову
Вячеслав Никонов: Польша - страна невыученных уроков
Игорь Шишкин: Провал исторической политики России

Новости портала Я РУССКИЙ