Роман Каррас: Четыре задачи протестной оппозиции

Роман Каррас: Четыре задачи протестной оппозиции

06/08/2019 00:02

Роман Каррас, NEWS.AP-PA.RU Потратил немалое количество времени, чтобы понять, что в последние годы вызывало возмущение нашей доблестной несистемной оппозиции. Не сильно они меня удивили надо сказать.

 

Можно отметить всего три случая, когда их митинги были по действительно важному поводу. Это проблема утилизации отходов, пожар в "Зимней вишне", Пенсионная реформа.

Обязательно нужно отметить, что во всех трёх случаях эта самая "оппозиция" примазалась к естественно возникшему протесту. Они и не могли поступить иначе, так как это весомые поводы, вызвавшие серьезный резонанс в обществе, а желание засветиться и получить внимание новой аудитории слишком велико, да и за это уже получены гранты.

И это при всем при том, что реальные организаторы этих митингов не слишком желали их видеть в своих кругах о чем открыто заявляли.

А вот остальные поводы так или иначе связаны с недовольством персонального "ущемления" того или иного либерального индивида. Это всегда в конечном итоге исключительно требование получить желаемое для какой-нибудь соболь даже, и чаще всего, вопреки закона . 

Хорошим примером является незабвенный Голунов. Ситуация вокруг него, как сейчас становится очевидным, это формальный повод для внутренних интриг в силовых структурах. Но этим умело воспользовались наши безмозглые протестуны, грамотно управляемые, конечно же .

Протест который никак не влиял на исход дела был подан таким образом, что создалась видимость эффективности охлократии. И последние попытки сломать власть в угоду никому ненужных соболей, гудковых и пр. швали. Тут несколько задач.

Первая: попытка пропихнуть этих кандидатов вопреки закону.

Вторая: постараться получить сакральные жертвы среди подростков. 

Третья: картинка для иностранных СМИ.

Четвёртая: отработка сценария для грядущих более крупных выборов.

Что крайне примечательно это то, что никогда нет позитивной и эффективной повестки. Нет разумных предложений. Есть единственный посыл : власть плохая, должна быть сметена! 

В случае же протестов относительно пенсионной реформы, так это вообще нонсенс. Навальный протестовал против того, что сам требовал сделать (в гораздо более жёсткой и свойственной ему тупой манере ) записав это в программу своей партии ( к моменту протеста конечно же удалил с сайта, но снимки экрана остались у многих, у меня вообще есть программа в pdf.

И самое главное для меня. Власть наконец-то перестает с ними заигрывать. Силовики действуют хоть и в некоторой степени мягко, но адекватно ситуации и когда надо могут и хорошенько отходить смутьянов.

Арестовывают координаторов. Власть в полной мере стала на защиту наших защитников и наказывает за призывы к расправе и попытки публикации данных правоохранителей. Закон об их защите наконец-то начал действовать. 

Ну и приятный бонус. Более ста юношей призывного возраста добровольно объявились дабы пополнить ряды Вооруженных сил нашей Родины.

Убежден, что там они поймут истинное положение дел в стране и наконец-то обретут мудрость и любовь к стране .

Роман Каррас

Фото с сайта moscow-post.su          


Другие новости


Роман Каррас: Ленин не выучил уроки истории
Роман Каррас: Вы хотите не либеральной демократии, а тоталитаризма на своих условиях
Роман Каррас: Каждому избранному западному политику показывают страшную папку...

Новости портала Я РУССКИЙ