Владимир Вольвач: Цель митингующих - подменить закон революционной целесообразностью

Владимир Вольвач: Цель митингующих - подменить закон революционной целесообразностью

12/08/2019 00:19

Омск, Владимир Вольвач, NEWS.AP-PA.RU Подмена закона "революционной целесообразностью" (иногда называемой "правами человека") - это не разрушение "путинской стабильности", это разрушение государства. 

 

 

 

Ну вот и разобрались. Спор о том, сколько же на самом деле людей было на проспекте Сахарова, не имеет ни малейшего смысла. Пусть каждый день на такие митинги выходят по сто тысяч человек круглый год - если при этом не происходит нарушения закона, а следовательно, не задействованы ни Росгвардия, ни автозаки, то это не революция, а грамотное освоение денежек Ходорковского и иже с ним.

В конце концов, в Москве, да и других городах-миллионниках найдется немало людей, которые не только недовольны властью, но и готовы этой власти таким активным образом выразить свое "фе".

На здоровье. Выражайтесь.

Так происходит во Франции, Германии, Британии, США - во всем мире, это извините, не ЧП, а рутина повседневности.

Но нигде, кроме как на постсоветском пространстве, а сейчас - и в России, находящиеся в тени кукловоды не пытаются превратить мирное выражение мнения в революцию, то есть в инструмент свержения власти.

Механизм простой - толпа начинает нарушать закон (зачастую еще до митинга) и требует и добивается, чтобы закон был заменен "революционной целесообразностью".

Во имя этой "революционной целесообразности" некоторые "революционеры" должны попасть во власть вопреки всем демократическим процедурам, они же должны быть наделены правом митинговать где угодно и как угодно вопреки правам других граждан и их безопасности, ну а дальше - больше, аппетит приходит во время еды.

Подмена закона "революционной целесообразностью" (иногда в пылу демагогии называемой "правами человека") - это не разрушение "путинской стабильности", это разрушение государства. 

Того самого государства, от которого сегодня зависит работа, благополучие большинства россиян, так называемого путинского большинства.

Когда 69% россиян по опросу ВЦИОМа одобряют жесткие действия властей по пресечению несанкционированных митингов - это они одобряют предотвращение попытки подменить закон "революционной целесообразностью". И то, что таких россиян - почти две три общества, вселяет надежду, что очередной цветной смуты у нас все же не случится.

Владимир Вольвач


Другие новости


Владимир Вольвач: Присоединившись к G7, Россия должны будет порвать с Китаем
Владимир Вольвач: россияне готовы поверить провокаторам на улице, потому что не доверяют партиям.
Владимир Вольвач: 90-е кончились, когда россияне отказались обменивать суверенитет на сорок сортов баварского пива

Новости портала Я РУССКИЙ