Дмитрий Епишин: Чему теперь предстоит порадоваться украинцам?

Дмитрий Епишин: Чему теперь предстоит порадоваться украинцам?

09/09/2019 00:37

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Отменяется перечень объектов госсобственности, запрещенных к продаже. Вот просто - подходи к любому и скупай его на корню. Правда, желающих пока нет. 

Украина озвучила свой план государственной деятельности, что уже отрадно в сравнении с тем, что происходило при прежнем правительстве.

Теперь конкретно: чему предстоит порадоваться украинцам?

В первую очередь тому, что будет введен рынок земли сельхозназначения. То есть, тотальная распродажа плодородного  украинского чернозема. Вопрос: кто будет покупать?

Платежеспособность украинского населения общеизвестна. То есть, крупнейшими покупателями будут иностранцы. Ну, те, кто не решились как «Монсато», действовать через подставных лиц. «Монсато» на Украине во всю работает и единственное изменение для нее состоит в том, что  уже не придется прятаться за фамилиями пана Самодрыги или Сосюры.

Следующей новацией  будет окончательная распродажа оставшихся госпредприятий Украины. Среди них, самых крупных. Отменяется перечень объектов госсобственности, запрещенных к продаже. Вот просто - подходи к любому и скупай его на корню. Правда, желающих пока нет. Но дело не в этом, а в принципе свободного рынка.

После этого в порядке бреда планируется привести в нормальное состояние» 24 тысячи километров дорог, развивать аэропорты и морские порты, запустить внутренние водные пути, покрыть всю страну быстрым Интернетом.

До 1 января 2020 года должен быть решён вопрос о сдаче в концессию морских портов Ольвия и Херсон и составлен план поголовной цифровизации всего сущего.

Затем планируется начать вывод экономики из тени, борьбу с коррупцией, рейдерством и т.д.

И, конечно же, надо сделать так, чтобы иностранные инвестиции широкой рекой потекли в страну. Правительство даже знает способ – нужно снизить ставки коммерческих банков.

В общем, все радует.  Единственный вопрос состоит в том, что людей, готовых работать а таком пассионарном ключе на Украине давно нет. Деморализованную страну ничем не поднимешь, даже указами президента, которые видимо, вскоре последуют. 

Если Зеленский действительно хочет возрождения Украины, ему не обойтись без мобилизации экономики. Но то, чего он делает, на мобилизацию совсем не похоже. Это, скорее, дебилизация населения.

На Западе Христа ради не подают и все, чего можно  с той стороны ожидать – это окончательного разграбления страны. 

 

Дмитрий Епишин

Фото с сайта crisis.in.ua               


Другие новости


Дмитрий Епишин: Дело Устинова нужно, чтобы ошалевшее от неблагополучия население  встало на вашу сторону
Дмитрий Епишин: Всегда находятся отбросы русской цивилизации подрывающие Церковь
Дмитрий Епишин: Что делать бедному Володимиру?

Новости портала Я РУССКИЙ