Пётр Боло Радтке: В пропаганде дружбы с Россией наиболее важным является честность

Пётр Боло Радтке: В пропаганде дружбы с Россией наиболее важным является честность

16/09/2019 00:13

Гдыня, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU В пропаганде дружбы с Россией важныйшим являются честность и безупречная идея, направляющая нас к правильным действиям для достижения цели.

 

 

Основным принципом реализации вышеупомянутого постулата должно быть сотрудничество всех одинаково мыслящих людей.

Нельзя разделять и изолировать социально активных людей только потому, что они могут представлять угрозу частным амбициям отдельных лидеров, представляющих отдельные пророссийские организации.

Но так, к сожалению, и происходит. Эти разделения и дискриминация очень хорошо заметны. Такая антиобщественная практика оказывает очень пагубное влияние в целом, в том числе на образ польской пророссийской среды, которая в той или иной степени благоприятствует России.

«Нельзя поддаваться влиянию таких людей и верить в их провокационные и интригующие иррациональные движения, направленные на идеализацию личных действий для достижения материальных личных выгод за счет третьих сторон».

Поведение этих людей вызывает у меня большие опасения, поскольку они ослабляют всю провосточную структуру, действующую в польском государства.

Это приводит к растущей нехватке межличностного доверия, что, как следствие, отражается на общей эффективности достижения цели. Нужно действовать рационально и очень тщательно анализировать происходящее по принципу: Если мы знаем активиста и знаем его заслуги, давайте отрицать грязные слухи в зародыше.

Давайте не будем слушать людей, которые руководствуются ложью и завистью! Их действия просты и автоматически обрисовывают их общий имидж!

«Кто вместо объединения разделяет, а вместо того, чтобы строить - рушит, не заслуживает нашего уважения и поддержки!»

«Мудрый человек руководствуется разумом и добротой, а не замечающий интриг может сбиться с правильного пути и не знать об этом до конца своих дней (...)»

 

Братство Польско-Российское

Петр Боло Радтке



Другие новости


Пётр Боло Радтке: Борьба с лицемерной западной пропагандой, поддержка польско-российской дружбы на всевозможных уровнях - вот моя задача
Пётр Боло Радтке: В современной Польше унижают и лишают средств старых солдат Польской Народной республики
Пётр Боло Радтке: Мы должны преодолеть разногласия ради дружбы Польши и России

Новости портала Я РУССКИЙ