Дмитрий Епишин: Дело Устинова нужно, чтобы ошалевшее от неблагополучия население встало на вашу сторону

Дмитрий Епишин: Дело Устинова нужно, чтобы ошалевшее от неблагополучия население  встало на вашу сторону

18/09/2019 11:08

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Все это напоминает конец 80-х годов, когда  интеллигенция сумела возглавить протест очумевшихот перестройки граждан СССР и привести их туда, куда привела. 

 

 

На  наших глазах происходит следующее: та «черная дырка»  либерального отторжения системы, которая долгое время всасывала в себя довольно немногочисленное количество потерявшихся в пути, начинает стремительно превращаться в  воронку.

Кто раскручивает протест по поводу   осуждения Павла Устинова? Опять все те же до боли знакомые персонажи – руководители «Эха Москвы», «Дождя» и «Новой газеты». Они уже  отправили генпрокурору  Ю.Чайке  жалобу на решение суда и камлаютна всех углах об антинародности  власти. 

Информационная война развернута не на шутку, и  органы власти показывают себя в ней не на высоте. Все это напоминает конец 80-х годов, когда  интеллигенция сумела возглавить протест очумевшихот перестройки граждан СССР и привести их туда, куда привела. 

Осуждение  П.Устинова  стало маркером происходящего: вместо того, чтобы говорить об ошибке и требовать  пересмотра, они  делают акцент на несправедливости существующей власти вообще.

Но ведь, очевидно, господа, что не о справедливости вы печетесь!  Вам нужно, чтобы ошалевшее от экономического неблагополучия население  встало на вашу сторону и пошло в указанном вами направлении. Только едва ли это возможно. 

Дело П.Устинова – это не Ленский расстрел и не «кровавое воскресенье». Ничего не случится, разве что вы в очередной раз отметитесь  на страницах западной печати.

Единственное, что  к этому следовало бы добавить – это пожелание к нашим государственным органам наконец-то научиться понимать, с каким   серьезным идейным противником они имеют дело.

Дмитрий Епишин

Фото с сайта 365news.biz  


Другие новости


Дмитрий Епишин: Власть должна показать, что еще не окончательно захлебнулась в роскоши
Дмитрий Епишин: Пришла пора понять, что стоит за проектом ГРЕТА ТУНБЕРГ
Дмитрий Епишин: Что стоит за задержанием Сани-Шамана?

Новости портала Я РУССКИЙ