Роман Каррас: Вы хотите не либеральной демократии, а тоталитаризма на своих условиях

Роман Каррас: Вы хотите не либеральной демократии, а тоталитаризма на своих условиях

23/09/2019 00:06

Москва, Роман Каррас, NEWS.AP-PA.RU Адекватным людям нужно узреть, что эта сволочь хочет для России. Фашизм нового типа, вот что они хотят для нас всех.

 

 

Позиция моя всё ещё неизменна и я буду всегда считать, что за попытку ударить, бросить стаканчик или коктейль Молотова в силовика при исполнении служебных обязанностей должно караться законом и караться максимально строго.

Но поговорить хотел не о том. И даже не о том как сейчас горят либеральные задницы, когда узнали кто такой Устинов и какие у него политические предпочтения. Как же их корежит. И это безусловно прекрасно.

Самым важным в этой ситуации мне представляется то, что она как нельзя лучше показывает всю сущность современного "либерализма" и нашей "оппозиции". 

Мы готовы попрать закон и вытащить на свободу осуждённого судом преступника, наплевав на нормы, мнение большинства и закона, говорят они! Но, как выясняется, исключительно того кто придерживается их политической парадигмы. Как только выяснилось, что Устинов чуть ли не ватник, все перевернулось на 180°. И теперь его нужно не только посадить, а чуть ли ни сжечь. 

Ребята, вы своими действиями плюете на суть демократии, не видите двойных стандартов в своих действиях, нарушаете закон и прочее прочее и при этом хотите чтобы это работало только в вашу пользу. Вы хотите не либеральной демократии, а тоталитаризма на своих условиях. Мозгов это понять вам конечно же не хватит. Но адекватным людям нужно узреть, что эта сволочь хочет для России. Фашизм нового типа, вот что они хотят для нас всех.

 

Роман Каррас

 

Фото с сайта 25mk.ru           

      


Другие новости


Роман Каррас: Ленин не выучил уроки истории
Роман Каррас: Четыре задачи протестной оппозиции
Роман Каррас: Каждому избранному западному политику показывают страшную папку...

Новости портала Я РУССКИЙ