Игорь Лапидус: Против чего и за что митингуют в Киеве?

Игорь Лапидус: Против чего и за что митингуют в Киеве?

07/10/2019 10:54

Петах-Тиква, Игорь Лпидус, NEWS.AP-PA.RU До дебилов не доходят, что в условиях пятилетней войны вооруженные формирования становится вооруженными силами. За это время можно подготовить армию с нуля.

 

 

И опять об Украине. Впрочем ни только о ней.  "Согласно Комплексу мер по выполнению Минского протокола, согласованных на саммите в Минске 11- 12 февраля 2015 году лидерами Германии, Франции, Украины и России в формате «нормандской четверки» предусматривается:

- прекращения огня;

- отведение войск;

- принятия Верховной Радой закона об амнистии участников боевых действий;

- проведения местных выборов под эгидой ОБСЕ .

«Формула Штайнмайера» призвана ввести так называемый «особый статус» контролируемых сепаратистами территорий сразу после того, как будут проведены местные выборы, в соответствии с украинским законодательством. Статус будет сначала предоставлен на временной основе, а после признания выборов законными — на постоянной.

В случае успешного (по оценке ОБСЕ) проведение выборов Украина обязуется предоставить территориям ЛНР и ДНР особый режим местного самоуправления. Украинская власть должна получить контроль над границей. Это то что предлагается. Следовательно те, кто выходят на митинги в Киеве против:

- прекращения огня, т.е. воевать до ...вот до чего только непонятно?

- против отведения войск, т.е. опять таки за войну

- амнистии, т.е. все нынешнее население Донбасса должно пойти в концлагеря, ибо они все участники боевых действий( активные и пассивные - те, кого ВСУ обстреливает 4 года)

- закона - ибо выборы это закон, но Украина предлагает творить на части своей территории беззаконие.

Другими словами, как не верти - Украина хочет войны. Причем самое ужасное, что те, кто против мира до сих пор абсолютно твердо уверены, что на территории самопровозглашенных республик находятся регулярные российские воинские части.

До дебилов не доходят, что в условиях пятилетней войны любые вооруженные формирования становится вооруженными силами. Ибо за это время можно подготовить любую армию с нуля. А уж тех прошел советскую( украинскую и российскую) армию - тем более.

Игорь Лапидус

Фото с сайта twitter.com    


Другие новости


Игорь Лапидус: О бедном шамане замолвите слово...
Игорь Лапидус: Хватит о политике, поговорим о прекрасном. Лопе де Вега
Игорь Лапидус: Сегодня прекрасный день для поборников законности в России

Новости портала Я РУССКИЙ