Роман Каррас: Ленин не выучил уроки истории

Роман Каррас: Ленин не выучил уроки истории

09/10/2019 11:52

Москва, Роман Каррас, NEWS.AP-PA.RU Для государства у которого единственная идеология, движущая сила и сам господь - деньги, оказанная услуга ничего не стоит.

 

Ну что, Ленин сбежал! 

Не думаю, что Ассанжу от этого будет легче, но как ни странно причиной этому стал именно он. Ведь за сдачу Джулианна, Ленин Морено получил транш от МВФ в размере 4х миллиардов долларов. Отдал на откуп Ассанжа и был таков.

Но забыл о главном: "Мавр сделал свое дело..."  МВФ ( США ) просто так деньги не даёт. Если Ленин питал вредные иллюзии, что за предательство человека американцы ему дадут поблажки, то это была его величайшая ошибка.

Для государства у которого единственная идеология, движущая сила и сам господь - деньги, оказанная услуга ничего не стоит. Всегда приходит время платить, а если платить нечем, то для США ещё и лучше, значит появился новый раб. 

Вот так тут и случилось, пришлось Морено отменять субсидии на топливо, цены на бензин рванули вверх и горячий эквадорский народ терпеть того не стал. Бежал Ленин с правительством из Кито. 

Меня всегда удивляли люди которые не знают истории, в первую очередь истории своей страны. Ведь был у них уже случай в начале века, когда президент отказался от национальной валюты в пользу доллара США. Так он и недели не продержался.

Считаю, что данная ситуация это прямое следствие предательства. Поделом. 

P.S. Ещё удивляюсь желанию стран с не слишком высоким уровнем экономики и обороны "дружить" с США. Историю! Учите историю.

 

Роман Каррас

 

Фото с сайта worldview.stratfor.com           


Другие новости


Роман Каррас: Вы хотите не либеральной демократии, а тоталитаризма на своих условиях
Роман Каррас: Четыре задачи протестной оппозиции
Роман Каррас: Каждому избранному западному политику показывают страшную папку...

Новости портала Я РУССКИЙ