Пётр Боло Радтке: Борьба с лицемерной западной пропагандой, поддержка польско-российской дружбы на всевозможных уровнях - вот моя задача

Пётр Боло Радтке: Борьба с лицемерной западной пропагандой, поддержка польско-российской дружбы на всевозможных уровнях - вот моя задача

10/10/2019 00:17

Гдыня, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU Я поймал мощный ветер в паруса и настало время вернуться к корням. Я буду работать в Польше, и продолжать то дело, которым мы занимаемся уже нескольких лет.

 

 

Друзья, я наконец-то возвращаюсь домой! После многих месяцев пребывания за границей я приобрел новый опыт, столкнулся с подавляющей, даже агрессивной русофобией, в основном и почти исключительно со стороны поляков, что пугает, но, к сожалению, является правдой. Я встречался с такими людьми, которые, будучи ослеплены завистью, потеряли свою индивидуальность.

На чужой земле поляк для поляка становится самым большим врагом и это я почувствовал на собственной шкуре. Деньги верховодят и все человеческие аспекты уходят на задний план, такова общая схема и истинный образ наших соотечественников. Конечно, я не гребу всех под одну гребёнку, поскольку многие из наших братьев - замечательные люди, с которыми я сжился, и о которых сохранил массу замечательных воспоминаний.

А антироссийская сволочь просто глубоко в ... и пусть они тонут в собственном болоте. Их называют обречёнными, потому что в Польше они никто и здесь, на чужбине, заработав несколько евро, они считают себя панами от зарплаты до зарплаты, топя себя в алкоголе и сверхпатологической жизни. Я видел своими глазами, как человек может опускаться и врать, превращаясь в дохлую крысу!

Я встречал много расистов, которые проклинают Германию, проклинают национальные меньшинства! Они обзывают, издеваются и унижают работодателей, которых, например, называют «чёрномазыми», а затем до земли кланяются тем же, кого оскорбляют. С фальшивой улыбкой они могут сделать что угодно, лишь бы побольше получить выгоды от работодателя, которого за человека не считают.

Это общая картина, которую я намереваюсь расписать именно в мельчайших деталях, используя известные мне навыки журналистского мастерства и основываясь на примерах. У меня есть неоспоримые материалы, которые ошеломят не одного человека! Многоязычная версия, в том числе даже с арабским переводом, скоро выйдет.

Я выстроил много международных связей, встретил много людей, представляющих разные культуры. В этих кругах у меня появились отличные друзья. Я поймал мощный ветер в свои паруса и теперь настало время вернуться к своим корням. Я буду работать в Польше, чтобы продолжать то дело, которым мы занимаемся уже в течение нескольких лет.

Борьба с лицемерной западной пропагандой, пропаганда польско-российской дружбы на всевозможных уровнях - это моя задача и задача всех активистов Братства Польско-Российского.

Я призываю поддержать действия Братства, которые теперь примут иные, более профессиональные формы.

 https://rosjanie.webnode.com/         Вкладка «ПОДДЕРЖКА»

Пётр Боло Радтке,

Братство Польско-Российское



Другие новости


Пётр Боло Радтке: В современной Польше унижают и лишают средств старых солдат Польской Народной республики
Пётр Боло Радтке: В пропаганде дружбы с Россией наиболее важным является честность
Пётр Боло Радтке: Мы должны преодолеть разногласия ради дружбы Польши и России

Новости портала Я РУССКИЙ