Александр Палладин. Мурло либераста

Александр Палладин. Мурло либераста

11/10/2019 10:26

Москва, Александр Палладин для NEWS.AP-PA.RU Вот ведь удивительная порода, эти отечественные либерасты! Живут, под собой не чуя России, которую называют «эта страна».

 

 

В заключительной части передачи «Вечер с Владимиром Соловьёвым» (https://www.youtube.com/watch?v=Sv-78XdXTeo, см. с 1:52.00) вчера обсудили статью в «Нью-Йорк таймс» про некое суперсекретное подразделение ГРУ, которое, как повелось в таких случаях на Западе говорить и писать, хайли лайкли «обладает навыками подрывной деятельности, саботажа и убийств» и занимается «дестабилизацией Европы».

Вящей убедительности ради сочинители очередной русофобской публикации привели высказывание бывшего военного атташе в посольстве США в Москве, отставного офицера американской военной разведки Питера Цвака: «Похоже, мы забыли, насколько безжалостными могут быть русские».

И это в типичной для такой публики манере изрёк слуга государства, в процессе формирования которого были вырезаны миллионы индейцев и которое затем уничтожило атомными бомбами четверть миллиона японцев, после чего  попыталось ковровыми бомбардировками вбомбить в каменный век Вьетнам, а в самом конце 20 столетия подвергло ракетно-бомбовым ударам Югославию и с тех пор ведёт непрерывные военные действия на территории других стран в разных частях света…

Участники вчерашней передачи Пётр Фёдоров, Александр Хинштейн, Яков Кедми, Сергей Кургинян, Игорь Коротченко, Алексей Кондратьев охарактеризовали статью в некогда считавшейся респектабельной «Нью-Йорк таймс» как низкопробную, вздорную ложь. (По версии сочинителей, в российской суперсекретной воинской части служат головорезы-нищеброды, которые во время загранкомандировок останавливаются чуть ли не в ночлежках для бездомных, а командующий ими генерал-майор, Герой России, живёт в хрущобе и рассекает по Москве на проржавевших «Жигулях» пятой модели.

Всё это, видимо, призвано возбуждать в засылаемых Кремлём убийцах и диверсантах звериную ненависть к европейцам). Более, того, Кедми назвал авторов публикации и её вдохновителей расистами, внушающими западному обывателю, будто русские — исчадия ада.

Зато черпающий свои знания из Википедии политический проходимец[1] Борис Надеждин фактически поддержал заокеанских русофобов: «Репутация советских спецслужб такова, что легко протягивается нить преемственности» (к нынешним — А. П.). В качестве иллюстрации он напомнил события старины глубокой — ликвидацию Троцкого и Бандеры, после чего сделал жирный намёк на то, что его друга Бориса Немцова якобы застрелили по приказу главы нашего государства.

Свою тираду Баба Надя закончил ссылкой на знакомых ему бывших офицеров отечественных спецслужб, «которые по-прежнему мыслят категориями “холодной” войны» и, подобно персонажу рассказанного Надеждиным анекдота, «до сих пор находятся в лесу и пускают под откос поезда» — тогда как, по утверждению Бори-Википедии, окружившие нашу страну военными базами и всё громче бряцающие ядерным оружием государства Запада преисполнены к нам миролюбия и дружелюбия.

Вот ведь удивительная порода, эти отечественные либерасты! Живут, под собой не чуя России, которую называют «эта страна». Как возьмутся комментировать очередную гнусную выходку зарубежных русофобов, всякий раз под предлогом приверженности к объективности так дискуссию повернут, чтоб в очередной раз расписаться в лояльности к «друзьям и партнёрам», а нашу Родину выставить в самом неприглядном свете.

 

АЛЕКСАНДР ПАЛЛАДИН.

 

Фото с сайта mtdata.ru

 

 

   



[1] В последние 20 лет примыкал к движению «Новая сила» и блоку «Союз правых сил», входил в коалицию с «Яблоком», поддерживал Ходорковского, членствовал в руководстве партии «Правое дело», возглавлял московский областной список Партии Роста, предлагал свои услуги единороссам, но был ими отринут, а недавно, заделавшись справороссом, добился избрания в горсовет Долгопрудного. С чем жителей этого подмосковного города и поздравляю.


Другие новости


Александр Палладин: Страна без руля и ветрил и жуки-короеды
Александр Палладин: Уж не Шендеровича ли Гасан Гусейнов имел в виду?
Александр Палладин. Делать жизнь с кого? К 70-летию КНР

Новости портала Я РУССКИЙ