Дмитрий Конаныхин: Я тихо напомню, что бегством США закончилась первая война за глобальное доминирование в XXI веке

Дмитрий Конаныхин: Я тихо напомню, что бегством США закончилась первая война за глобальное доминирование в XXI веке

18/10/2019 00:04

Дмитрий Конаныхин, NEWS.AP-PA.RU Заодно показали охреневшим царькам Персидского залива, как красиво плывут "Калибры" в раскаленном небе и как русская разведка спасает турецкого султана от уничтожения

 

 

 

Нет, я не буду повторять о бегстве США из Сайгона, о будущем днепропетровских (у них всё будет ровно), о том, что русские впервые в истории переставляют горшки на библейской земле Ханаана (с выходом к Месопотамии), нет. Я лишь тихо напомню, что бегством США (и союзников) закончилась первая война за глобальное доминирование в XXI веке.

Причинами этой войны стало наглое, возмутительное, безответственное проникновение какого-то там Китая в зону исключительного геополитического и геоэкономического интереса Благословенного Запада — в тщательно ограбляемую Африку.

Китайские миллиардеры, маскирующиеся под коммунистов (вроде того же "создателя Алибабы", созданной под контролем ЦК КПК и не менее уважаемых спецслужб) в начале века успешно соблазнили африканцев потоками денег и ударной стройкой геостратегической инфраструктуры, вроде аэропортов или автомагистрали из Дар-эс-Салаама (посмотрите, где это) в сердце экваториальной Африки — в обмен на разработку сырьевых богатств континента.

Одновременно, в течение первых двух пятилеток века, Китай провёл серию ежегодных сверхуспешных форумов Китай-Африка.

На этом у джентльменов и борцов за права гендерквиров и слезинку тушканчиков в Синцзянь-Уйгурском АО лопнуло терпение, и Иностранный легион, ЧВК и прочие вооружённые силы "прогрессивного человечества" в течение пяти лет снесли к ебеней матери вложения Китая в Алжир, Ливию, Сирию, Египет, открыв войну на московском фланге (2012), а когда в Москве атака бригады кавалерии джентльменов не прокатила, в отместку, подожгли Украину.

И китайские товарищи сидели на берегах своих великих рек и, не имея флота, разведки, спецсил и технологий проецирования военной силы на глобусе, наматывали сопли на кулак и готовились к очередному избиению, как в времена Опиумных войн, когда джентльмены показали класс избиения младенцев.

Но когда, внезапно, к берегам Ханаана прискакал русский флот, силами СПРН обнаружил и скоординированно сбил первые две вкусные ракеты, запущенные по приговорённому Асаду, а потом Военно-Космические силы буквально снесли с лика Земли (как я люблю псалмы царя Давида!) бармалейские биореакторы, в которых джентльмены заботливо выращивали легионы исчадий ада на погибель нашим детям и внукам, тут-то китайские коммунисты встрепенулись, и через две недели, пугая осьминогов и чаек, с раскалённым двиглом, к Сирии дочухали две первые китайские джонки.

А потом... А потом был чудовищный террор на Донбассе, химатаки, разрушение Пальмиры, вой всепланетных джентльменских СМИ, покупка на корню "деятелей культуры", фальшивых коммунистов и психованных, не менее фальшивых, "патриотов" для переформатирования протестов, пачками гибли безвинные люди — сбивался малазийский Боинг, сносили улицы в городах Новороссии, в Евросоюз были переправлены дивизии молодых бородачей, у которых нечаянно карманы были набиты пачками валюты, прокатилась волна терактов по зажравшейся мирной Европе, был организован переворот в Османской империи, Венесуэлу умножали на полный гуайдо, на куски растерзали живого Хашшоги, вплоть до безвинно умученного котика Скрипалей (за котика ещё ответите, суки) — и...

А ничего — русские выстояли на Угре.

Заодно показали охреневшим царькам Персидского залива, как красиво плывут "Калибры" в раскалённом небе, и как русская разведка спасает турецкого султана от уничтожения джеймсбондами с базы Инджирлик (и это на фоне гевалта и рейваха на московских улицах).

И ещё русские спокойно объяснили джентльменам за китайскую СПРН.

И все всё поняли.

Джентльмены делают вид, что "не очень-то и хотелось".

А восточные деспоты красиво нарисовали русский триколор в небе над эмиратами.

И всего за пять лет (напомню, что дорогому Леониду Ильичу Брежневу 11 лет пришлось напрягать силы могучего СССР для достижения того же результата — помни Сайгон, студент) из Сирии бегут джентльмены, бегут, теряя тапки.

И уже, по большому счёту, никому не интересно — "чё там у 404-ых"

Дмитрий Конаныхин

 

Фото с сайтов lebanonews.net facebook.com



Другие новости


Дмитрий Конаныхин: Все знают, что в Африке тепло, бананы падают с пальм, поэтому ленивым неграм не надо напрягаться
Дмитрий Конаныхин: Если бездарных жаб надувают до размеров звезды, значит, это кому-то нужно
Дмитрий Конаныхин: Заход, прощание, пике (Как воевали Сталинские соколы)

Новости портала Я РУССКИЙ