Пётр Боло Радтке: Польско-российское братство продолжит Общенациональную Акцию по Борьбе с Русофобией

Пётр Боло Радтке: Польско-российское братство продолжит Общенациональную Акцию по Борьбе с Русофобией

21/10/2019 00:06

Гдыня, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU Польская нация заблудилась во лжи, которая является следствием лицемерной проамериканской пропаганды.

 

 

В этой статье я хотел бы вернуться к теме борьбы с русофобией, которая проявляется в разрушении и осквернении мемориальных мест, а также в других действиях, направленных на оскорбление, высмеивание и неуважение на всех  уровнях, как Президента Российской Федерации, правительства этой страны, так и всего российского общества. 

Эти действия носят как расистско-ксенофобский, так и политический фон. Поведение Запада ещё можно каким-то образом объяснить различиями в культуре и менталитете, что, конечно, ни в коем случае не является существенным оправданием для такой демонстрации ненависти.

В случае с Польшей, основным и дежурным РУСОФОБОМ, практически номер один в мире, это крайне нерационально.  Этнически поляк и русский - это одно и то же, мы практически ничем не отличаемся.  Культура почти идентична, однако мы вовсю пылаем ненавистью. Откуда это взялось? 

Профессиональный русофоб почти сразу вспомнит об «ИСТОРИЧЕСКИХ ОСНОВАНИЯХ», но это сфальсифицированное мнение слишком преувеличено. Почему так называемые  «ИСТОРИЧЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ» не работают таким же образом в отношении Германии, которая несет ответственность за истребление шести миллионов поляков и 27 миллионов русских, в общей сложности, около 35 миллионов славян!

Ответ очень прост - таков «временный» геополитический и экономический уклад на текущий момент. 

Наши псевдо союзники из-за океана выбирают нам врагов и друзей.  Работающие в Германии поляки кланяются своим хозяевам в пояс, автоматически плюнув на них, как только они отворачиваются. Честь и общепринятые основные моральные принципы перестают существовать при столкновении с деньгами западных лордов.

Расизм поляков вместе с глубоко укоренившейся ненавистью, является вирусом, действующим не только в отношении востока. Материальные соображения преобладают над идеологическими аспектами.

Польская нация заблудилась во лжи, которая является следствием лицемерной проамериканской пропаганды. Благодаря стерилизационным действиям, польское общество, в основном молодежь, формируется «политически корректной», по мнению наших лживых друзей.

Эта модель гражданина должна отражать политическую мысль США, то есть мы должны быть врагами Российской Федерации и демонстрировать антироссийские действия на всех уровнях, и такие принципы уже давно применяются на практике. Этническую страну-близнеца мы превращаем в нашего главного врага, чтобы угодить силам, которые подталкивают нас к войне с Россией и которые хотят сражаться с ней нашими же руками. 

Учитывая вышеупомянутые примеры русофобии, контролируемой иностранными силами, следует рассмотреть план противодействия этой лавине 

На разных социальных площадках, в основном на Facebook, организованы тематические мообщества. Реального успеха это практически не приносит, поскольку прозападный Facebook эффективно удаляет слишком хорошо развитые группы. Поэтому необходимо действовать осмысленно и очень осторожно, чтобы поднимать темы, неудобные для антироссийского порядка, преобладающего на ФБ. 

Культурные мероприятия, включая всевозможные тематические конференции, являются дополнительным методом профилактики русофобии. Это имеет положительный аспект в развитии дружбы, однако проблема состоит в том, что аудитория таких мероприятий крайне ограничена. К сожалению, на этих мероприятиях постоянно присутствуют одни и те же люди, которые взаимосвязаны и поддерживают друг друга, не принося ничего нового.

В то же время они строго охраняют возможность доступа на данное событие, чтобы не потерять собственную известность или из-за опасения потерять субсидии для последующих проектов. 

Интриги и взаимная жесткая изоляция достигают своего апогея, и достойные, но неудобные люди автоматически исключаются из данного общества.

В качестве примера можно привести Братство Польско-Российское, которое превозносила к небесам организация Калининград - Свиноуйсьце - Ольштын, наше сотрудничество было великолепным. Нас считали примером сотрудничества. 

Ситуация изменилась, как только человек, который был напрямую связан с семьей главы организации из Калининграда, был исключен из Братства за нарушение дисциплины. Личностные предрассудки оказались приоритетнее идеологических вопросов.

Внезапно все сотрудничество прекратилось, нас перестали приглашать на какие-либо мероприятия и, кроме того, о Братстве распускают слухи, основанные на лжи и клевете.

Такое поведение недостойно и бесчестно. Примеров можно привести гораздо больше, поскольку такое же случилось с организацией КУРСК, которая также была несправедливо обвинена и оболгана.  Это делают люди, которые не прикрываются анонимами, однако их антироссийские настроения принимаются даже в данной среде.

Из-за таких нечестных действий, прямо затрагивающих пророссийскую среду, чрезвычайно трудно предпринять рациональные и эффективные действия, чтобы действовать так же эффективно на фронте борьбы с лицемерной западной пропагандой и широко распространенной русофобией.

Все эти разговоры, конференции, культурные мероприятия очень позитивны и необходимы, однако имеют слабый практический эффект.  Поток информации практически равен нулю, и потенциальный получатель имеет проблемы с доступом к ней из-за жёсткой цензуры и ограниченной свободы слова. Все эти события по факту проводятся в закрытых, сильно изолированных средах и не имеют общенационального резонанса.

Чтобы охватывать широкие социальные группы, нужно проводить масштабные мероприятия на местах.  Именно это делают активисты, распространяя информационные бюллетени и листовки прямо на улицах городов по всей Европе.   

Польско-российский диалог также проводится на улицах крупных польских городов, примером чего является Дамиан Бенько, лидер из Национальной Свободной Польши, который выполнил поставленную задачу в Варшаве и отлично справился с задачей популяризации польско-российской дружбы по соглашению о тесном сотрудничестве с БПР.

Только непосредственный  массовый контакт с обществом и прямой диалог дает нам возможность привлечь людей к реальной и правдивой информации. Это многоэтапная задача и её выполнение требует привлечения широкой группы активистов. 

Польско-российское братство взяло на себя эту задачу, объявив «ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНУЮ АКЦИЮ ПО БОРЬБЕ С РУСОФОБИЕЙ».  Кампания является международной в течение нескольких лет и продолжается по сей день с различной степенью интенсивности. Почти во всех крупных городах Польши были проведены диалоги и распространение листовок с содержанием, отрицающим лицемерную западную пропаганду, которая непосредственно затрагивала польско-российские отношения.

Все акции, кроме того, были детально задокументированы и опубликованы в социальных сетях, в том числе на российских порталах, Спутник Польша и т. д. Эффект нашей работы в отношении популяризации дружбу был и остается впечатляющим!

К сожалению, нам часто ставят подножки и усложняют работу.  Проводятся прямые репрессии со стороны сервисов АВБ (Агенства внутренней безопасности), которые не только не испугали нас, а мотивировали работать ещё более эффективно.

Однако худшим ударом стал удар со стороны польской пророссийской среды, откуда в нашу сторону летели такие клевета и ложь, которые иногда и для нас становились просто сенсационным. 

Нас обвиняли в шпионаже и других грязных вещах, и делали это люди, которые во многих кругах считаются активными пророссийскими деятелями. Я писал об этих инцидентах ранее и публиковал информационные материалы, отрицающие эту ложь и клевету, но ущерб от них стал необратимым. 

Очень грустно, что люди, которые должны нам помогать, поскольку мы находимся по одну сторону баррикад, как может показаться на первый взгляд, нанесли нам удар в спину, руководствуясь завистью, ревностью или другими неизвестными нам, нездоровыми мотивами.

Если польские пророссийские круги продолжат ссориться, мы никогда не будем эффективными. Нужно действовать совместно или поддерживать такие совместные действия на всех возможных уровнях. 

Только совместная рациональная борьба с лицемерием и враждебными подразделениями может привести нас к ожидаемой цели, к достижению которой мы все стремимся. 

Отдельно ни одна организация не имеет ни малейшего шанса, но мы вместе мы можем быть очень сильными.  Это единственное возможное решение, и если вы не понимаете этого, тогда у нас нет шансов выиграть эту неравную борьбу со злом.

Нужно поддерживать друг друга, поэтому Братство Польско-Российское также призывает к поддержке. На данный момент на поле битвы мы находимся на стороне проигрывающих, но мы  хотим и будем сражаться, потому что в этом смысл существования нашей организации!

Сохранить дружбу с Россией любой ценой! Мы уже выбрали и определили нашу позицию. Мы работаем официально, являемся юридически действующим объединением, которое продвигает польско-российскую дружбу.

К сожалению, из-за лжи и попыток развалить нас изнутри враждебными нам элементами, ресурсы для нашей деятельности и поддержания Братства были ограничены.  Только социальная инициатива, которая дает веру в необходимость нашей работы, может поднять нас с колен. 

Поддержка нам просто жизненно необходима.  www.rosjanie.webnode.com - это веб-адрес, на котором вы можете ознакомиться с нашей деятельностью, присоединиться к нам или оказать финансовую поддержку, с тем чтобы наша деятельность была технически возможной.  Во вкладке «ПОДДЕРЖКА» находятся официальные реквизиты счета организации.

Мы открыты для сотрудничества и всегда призывали другие организации сражаться вместе, потому что это единственный эффективный путь.

Мы искренне верим, что ситуация изменится.  Мы не злопамятны.  Самое главное - это наше дело и наша общая цель, ради которой мы пожертвуем всем, поскольку то, во что мы верим, является бесценным.

Братство польско-российское

Петр Боло Радтке

 



Другие новости


Пётр Боло Радтке: Братство Польско-Российское полностью поддерживает позицию Российской Федерации
 Пётр Боло Радтке: Замаскированный иуда для СССР
 Пётр Боло Радтке: Военное положение 13 декабря 1981 года было единственным безопасным решением для Польши

Новости портала Я РУССКИЙ