Пётр Боло Радтке: Ввод иностранных войск в Польшу - не что иное, как провокация против Москвы

Пётр Боло Радтке: Ввод иностранных войск в Польшу - не что иное, как провокация против Москвы

24/10/2019 11:37

Гдыня, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU Польская антивосточная, антироссийская политика полна бесконечной, неизмеримой мстительности, которую невозможно понять с рациональной точки зрения.

 

 

 

Выборы уже позади, и теперь не помешало бы подвести итог общей позиции Польши в отношении Российской Федерации как прямого соседа, а также экономической и военной державы.

Я все время слышу комментарии, объясняющие польскую русофобию следствием марионеточной политики польского правительства, почти полностью подчиненного Соединенным Штатам.

К сожалению, нет ничего более ошибочного! Польская русофобия является не только результатом максимально ненавистнических высказываний польских властей по отношению к России.

Учитывая многолетнюю практику польской расистской политики в отношении наших восточных соседей, нет никаких сомнений в том, что люди, представляющие Польшу, несут полную ответственность за разделение обоих славянских народов.

К сожалению, мы должны учитывать тот факт, что поляки сами выбрали ПиС и также без сомнения несут ответственность за распространение ненависти к Российской Федерации. Польская антивосточная политика полна бесконечной, неизмеримой мстительности, которую невозможно понять с рациональной точки зрения.

Ни одна другая страна в Европейском Союзе и вне его не жаждет такой мести. Личная месть и противостояние президента не поддаются сомнению!

Давайте смотреть правде в глаза и прекратим искусственно отбеливать то, что безапелляционно является черным. Мы занимаем первое место среди стран, которые ненавидят этнически близкий себе русский народ. Мы призываем другие западные страны к ненависти и введению санкций в отношении России. Как это связано с чувством достоинства и уважения к другим людям!?

Государство под руководством ПиС провозглашает полное благочестие и мир, а с другой стороны, просто пышет ненавистью к своим непосредственным соседям! Соответствует ли это религиозным убеждениям? Мы живем в максимальном лицемерии!

Поляки просто купились на дешевые трюки в стиле 500+ и другие социально-психотехническими меры. Поклонение Богу в сочетании с поклонением отдельным людям стало определяющим фактором моральной нормы в нашей стране.

С другой стороны, проводится максимально эффективно замаскированная политика уничтожения и репрессий. СМИ уже всецело подчинены власти. Пропаганда идеально ведётся так, чтобы медленно направлять молодое поколение только в одном направлении, полностью подчиненном нынешнему политическому порядку.

Ввод иностранных войск в Польшу - не что иное, как провокация против Москвы. Обществу это иллюзорно преподносят как ощущение стабильности и безопасности! Ерунда! Это серьезный шаг к эскалации конфликта до беспрецедентных масштабов.

Намерения США и их политика в отношении Российской Федерации чрезвычайно агрессивны, а мы, поляки, являемся лишь инструментом в их руках. Америка ничего не делает без личной выгоды. Всё всегда продиктовано холодным расчетом прибыли и убытков. Для США это всего лишь бизнес и не более того, а для нашей страны это вопрос «быть или не быть».

Как же так легко получилось манипулировать поляками? Сегодняшняя ситуация в Польше похожа на ситуацию 1933 года в фашистской Германии, где уровень жизни людей обманчиво улучшился, и после этой дешевой лжи нация была почти уничтожена имперской преступной политикой психопата и преступника Гитлера.

Профессиональные аналитики могут точно предсказать, к чему ведет агрессивная польская политика, однако польская нация сейчас ослеплена так же, как Германия перед началом Второй Мировой войны.

Наша борьба необходима, однако она пока не приносит больших успехов, учитывая менталитет поляков. Даже в пророссийских кругах активно возникают максимальные разногласия, доносы и борьба за влияние!

Поляки должны на собственной шкуре прочувствовать к чему может привести эта собственническая антироссийская политика. Возвращаясь к страницам истории и учитывая, что история любит повторяться, можно предположить, что всё это не сулит ничего хорошего польскому государству.

Если случится что-то необратимое, то это произойдет по желанию людей, ответственных за построение диктатуры и полицейского государства в Польше.

Пётр Боло Радтке

 БРАТСТВО ПОЛЬСКО-РОССИЙСКОЕ



Другие новости


 Пётр Боло Радтке: Поздравляю с 75-й годовщиной разгрома Красной Армией фашистской Германии
Пётр Боло Радтке: Презрение бессмертно! Об историческом беспамятстве польской элиты по отношению к России
Пётр Боло Радтке: Европейские варвары 21-ого века

Новости портала Я РУССКИЙ