Ольга Рябова: С 90-х годов многие наши сограждане начали стыдиться того, что они - русские

Ольга Рябова: С 90-х годов многие наши сограждане начали стыдиться того, что они - русские

29/07/2020 00:01

Москва, Ольга Рябова, NEWS.AP-PA.RU Вместе с тем в стране стирается историческая память, нивелируется подвиг предков, история переписывается в угоду англосаксам.

 

 

Почему в последнее время русские люди начинают терять свою национальную идентификацию и превращаются в "иванов, не помнящих родства"?

В большей степени этот процесс наблюдается, среди молодёжи, которая в особенной степени подвержена влиянию интернета. В семье могут воспитываться правильные, христианские и общечеловеческие ценности, а внешняя среда всегда будет сводить их к нулю.

В кулуарах XXIII Всемирного русского народного собора, который в прошлом году прошёл в стенах Храма Христа Спасителя, один чеченец сказал: "Во время Великой Отечественной войны мы, чеченцы, шли за вами, русскими. Тогда наши ценности в отношении семьи, родины полностью совпадали. А теперь нам за кем идти? Что с вами стало?".

С начала 90-х годов многие наши сограждане начали стыдиться того, что они - русские. Они жадно впитывают гниль умышленно насаждаемых "западных ценностей": свободу брака, свобода сексуальной ориентации, свободу сект как равноправных с основными религиям и институтов.

Вместе с тем стирается, историческая память, нивелируется подвиг предков, история переписывается в угоду англосаксам.

Никто не задаёт себе вопрос, почему Сталина осуждают больше, чем Гитлера? По-моему, нонсенс. Русский народ засыпает под убаюкивающие мелодии запада и все больше впускает в свою жизнь канализацию "цивилизованного" мира.

Разврат, обесценивание семьи, победный марш по России идеологически чуждых нам "праздников":бесовского карнавала хелуин и дня "святого" Валентина. Неужели у нас нет своих праздников? А как же Рождество, День Св. Петра и Февронии? Стыдно, неудобно...

Зато бесноваться интересно, заигрывая со смертью и принимая бесовские образы. Подобные игры бесследно не пройдут , они не только отобразятся на неокрепшей психике, но обязательно аукнутся в будущем.

А пока весело - дети отрываются, и некоторые родители даже способствуют этому. Меня, например, всегда удивляли родители, которые на сатанинскую тусовку покупали детям томатный сок, символизирующий кровь и выпекали печенье "детские пальчики".

Подростковый возраст - возраст максимализма, самоуверенности, нигилизма. Нравоучения, наставления в этот период абсолютно бесполезны. Думаю, что адекватным родителям нужно озвучивать и обосновывать свою позицию мягко, не навязывая, не осуждая.

Рано или поздно родительское слово, как семя возрастёт и даст свои плоды. По крайней мере, надежда на это остаётся.

Ольга Рябова

Фото с сайта aff.qguys.ru           


Другие новости


Андрей Добров: Бейрут. Утешения всем, кто потерял родных
Андрей Добров: Грядет зачистка региональных элит?
 Елена Скороходова: За глаза мы звали его Папой Карло

Новости портала Я РУССКИЙ