Пётр Боло Радтке: Ненависть правящей партии по отношении к России достигла своего апогея!

Пётр Боло Радтке: Ненависть правящей партии по отношении к России достигла своего апогея!

30/10/2019 23:43

Гдыня, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA Сколько еще невинной крови прольется, прежде чем мир поймет, что у ультранационалистов из бандеровской Украины нет тормозов!

 

 

Еще одна трагедия на Донбассе, Горловка - дети погибли во время пожара из-за безответственности родителей. На фото внизу вы видите прощание с Аминой, Виталиной и Катей.

А у меня вопрос - сколько детей было убито бандеровскими силами Украины? Бандеровцы не дали жить многим детям! Сколько еще невинной крови прольется, прежде чем мир поймет, что у ультранационалистов из бандеровской Украины нет тормозов! К сожалению, правительство Польши это не осуждает, а только постоянно обвиняет Российскую Федерацию во всем зле мира!

Оно выставляет законных жителей Крыма оккупантами. Ненависть и предвзятость польских властей в этом вопросе просто зашкаливает! Крым выбрал Россию путём честных и свободных выборов и ни одна капля крови не была пролита!

Однако поляки раздувают этот вопрос в пропагандистских целях и это разрушает весь славянский образ.

Разглядывая всё это сквозь призму турецкой агрессии против Сирии и курдов, в атаках которой массово гибнут мирные жители, поляки, под диктовку США, не осуждают Турцию, ловко жонглируя формулировками, что недавно было подчеркнуто польским министерством иностранных дел.

Даже Европейский Союз призвал Турцию «прекратить односторонние военные действия». Осуждение турецкого наступления выразили, в частности Германия, Франция, Канада, Израиль, Египет и Саудовская Аравия. Премьер-министр Дании Метте Фредериксен назвал эту атаку «прискорбным и неправильным решением Турции», а министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок вызвал посла Турции в связи с этим вопросом.

Поляки, однако, воздержались от осуждения турецкой агрессии и преступлений вместе с США! Случайность? В этой ситуации кровь и на ваших руки - «СПРАВЕДЛИВЫЕ ПОЛЯКИ ДЛЯ НАРОДОВ!»

Как это может быть!? Мы допускаем агрессию в отношении другого народа, просто потому что таков геополитический порядок?

Некоторых считаем злодеями, потому что мы их ненавидим, а другие могут убивать, потому что они на нашей стороне !?

Страну толкают в пропасть, а ненависть правящей партии по отношении к России достигла своего апогея! Большинство поляков, в основном католики, молчат о преступлениях, совершаемых Турцией и Украиной посредством их агрессии!?

Тогда чем является вера в Польше и для чего она нужна? Все указывает на то, что это просто инструмент управления в руках правящей партии и приспособленный к политическим потребностям. Ватикан принимает это так же, как и сотрудничество с Гитлером в своё время. Этот молчаливый пакт одобрения ненависти можно сравнить только с так называемой преступным "святой инквизицией!

Петр Боло Радтке,

Братство Польско-Российское

 


Другие новости


Пётр Боло Радтке: Братство Польско-Российское полностью поддерживает позицию Российской Федерации
 Пётр Боло Радтке: Замаскированный иуда для СССР
 Пётр Боло Радтке: Военное положение 13 декабря 1981 года было единственным безопасным решением для Польши

Новости портала Я РУССКИЙ