Пётр Боло Радтке: Ненависть к России толкает Польшу в пропасть!

Пётр Боло Радтке: Ненависть к России толкает Польшу в пропасть!

01/11/2019 00:04

Гдыня, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU Антироссийская политика, направленная на навязывание враждебного отношения к Россие, ведётся для того, чтобы дать геополитическое преимущество западным странам.

 

 

Международная акция мира Братства Польско-Российского 26 октября 2019 года в Варшаве была проведена международная кампания по продвижению польско-российской дружбы и отрицанию мерзкой и лживой западной пропаганды, спровоцированной и вдохновленной враждебно настроенным по отношению к России США.

Мощная антироссийская политика, направленная на навязывание враждебного отношения к Российской Федерации как можно большему числу стран, включая Польшу, ведётся для того, чтобы дать геополитическое преимущество западным странам, которые аж кипят от безудержной русофобии.

Вся эта машина, изрыгающая ненависть к России, людей, заразна, как вирус. Братство Польско-Российкое активно выступает против этой информационной агрессии, которая производит ненависть высочайшего уровня.

Поэтому ответом нашей организации является польская акция по предотвращению русофобии. Наша деятельность постепенно выходит на международный уровень, что позволяет нам быть услышанными гораздо дальше, чем простираются границы польского государства.

Мы прибыли в столицу около 14:00, где нас уже ждала группа активистов, которая отлично нас приняла. Я разделил нашу акцию на 3 этапа:

Этап 1. Выпуск материалов для работы "в полях". Инструктаж по безопасной, ненавязчивой деятельности, не мешающей ходу общественной жизни. Способы эффективного распространения листовок. Вопросы и темы, затронутые в ходе диалога с потенциальным получателем. Поведение и реакция во время инцидентов, которые могут быть инициированы враждебным нам элементом в форме провокации.

Этап 2. Непосредственно работа "в полях". Распространение листовок, в том числе польско-российский диалог. Способ проведения действий в соответствии с указаниями, полученными на инструктаже.

Этап 3. Гала-ужин. Обсуждение хода полевых работ. Вручение памятных дипломов за отвагу и участие в акции. Обсуждение возникших вопросов и комментарии.

Работы "в полях", в целом, можно оценить очень позитивно, все шло по плану, под пристальным взором, со стороны полицейского патруля и городской охраны. Представители служб в форме также получили от нас листовки. Мы не будем озвучивать их мнение, но можем сказать, что то, что они нам высказали, было очень приятным.

Непосредственные беседы с людьми также были очень позитивными, встречались, конечно, скептики и люди, очень враждебно настроенные по отношению к тому, что мы делаем и пропагандируем, но это закончилось мирным обменом аргументами.

Наши, конечно же, были неоспоримы, что очень раздражало антироссийских собеседников. Как было видно из разговоров со случайными людьми, отвращение и смущение очень часто были направлены против антироссийского польского правительства, которое, контролируемое иностранными силами, принимает безответственные решения и постоянно устраивает массовые атаки на Российскую Федерацию.

Это проявляется в нападениях со стороны СМИ практически на всех польскоязычные станции. Манипулирование общественным мнением происходит через правильно структурированную ложную информацию, массово публикуемую в подчиненных, ненадежных и продажных, СМИ, которые только по названию являются польско-российскими. Это постоянное лицемерие берет свое.

Согласно нашему исследованию, большое количество пожилых людей устойчивы к глупости правящей партии, но молодые люди часто поддаются и им трудно что-либо объяснить, так как им с детства вкладывают в головы ерунду и ложь. Требуется, конечно же, время, чтобы все вернулось в норму.

Распространение листовок, которых мы в Варшаве раздали тиражом более 1000 экземпляров, дает ожидаемый эффект. В сочетании с польско-российским диалогом можно добиться очень хорошего информационного и психологического эффекта. У нас есть технические возможности для проведения таких акций во всех городах Польши.

Основным сдерживающим фактором является отсутствие средств. То, что все нас поддерживают морально и кричат, что мы делаем замечательное дело, к сожалению, совсем нам не помогает. Мы рискуем собой зная, что может с нами случиться из-за нашей деятельности, подставляем наши семьи и наших близких.

Если мы хотим быть успешными и наша работа должна приносить результаты, то мы обязательно должны получать поддержку в форме финансирования извне. Если наши участники этого не поймут, то вся наша работа будет сделана впустую.

Дополнительным элементом, который очень пагубен для нас является деятельность других пророссийских кругов в Польше, которые не видят ничего дальше своего носа, а в нас видят только КОНКУРЕНЦИЮ! Это нездорово! Они боятся, что потеряют свои рублики!

Сколько раз мы обращались к польским пророссийским кругам за помощью и совместными действиями ранее и перед последней акции в Варшаве, но никому нет до этого дела и нас все просто игнорировали!

Только вместе мы сможем победить, я постоянно это говорю, но адресаты сообщения молчат как камни! Если другие организации не поймут этого, то только нанесут ущерб нашему общему делу по эффективному развитию хороших отношений с Российской Федерацией.

Они думают только о личных достижениях и славе, а благородная цель о международной сети отодвигается на задний план. Я регулярно получаю информацию от моих друзей и очень надежных людей, что другие польские организации относятся ко мне как к человеку с крайне радикальными взглядами и даже боятся меня и моей деятельности.

Главным образом они опасаются меня из-за того, что будут получать меньше денег и им придется идти работать, вместо того, что сидеть на попе и есть бесплатную сметанку, полученную из России. Меня не волнует что думают обо мне ничего не понимающие люди.

Есть старая пословица: «Волков не волнует то, что о них думают бараны!» Согласно этой пословице, мы будем продолжать преследовать нашу цель в Братстве, и радикальные решения, к сожалению, неизбежны в наше время, поэтому мы всегда будем действовать так, как этого будет требовать определенный момент времени...

Если мобилизация произойдет в польских пророссийских окружениях и организациях, это будет шансом для пусть небыстрого, но неуклонного изменения отношения поляков к Российской Федерации, и этого я бы пожелал как себе, так и вам.

Я хотел бы поблагодарить всех участников, которые выполнили это задание и проделали отличную работу по укреплению дружбы между обеими странами. Ваша инициатива уже стала для других людей примером того, как необходимо действовать в защиту правды.

Дружба с этнически близким нам народом является вопросом первостепенной важности, и мы должны без колебаний продолжать работать в этом направлении. Лично я верю в то, что в нашей жизни наступит момент, когда в Россию можно будет ездить без виз и наши страны будут развиваться вместе во всех сферах, что очень улучшит нашу жизнь.

Я верю и надеюсь, что поляки, наконец-то, поймут, что науськивание нас и сохранение постоянной ненависти к России, которое исходит от США - это одностороннее действие, которое столкнет нашу страну в пропасть.

Такие организации, как «Братство Польско-Российское» необходимы для того, чтобы образование общества шло в правильном, честном направлении с акцентом на терпимость и уважение к другим народам, независимо от этнической, культурной или религиозной принадлежности.

Ненависть и всевозможные фобии, которые глубоко укоренились в польском обществе, должны постепенно уничтожаться с помощью образования и необходимо делать все возможное, чтобы установить отношения с нашими ближайшими соседями на уровне дружбы и всестороннего сотрудничества. Польша и Россия как страны, чрезвычайно пострадавшие от злодеяний Второй Мировой войны, должны жить в гармонии друг с другом и стремиться к миру любой ценой!

У нас мало доказательств того, на что способны Соединенные Штаты с конца 1945 года? Сколько крови невинных людей и сколько страданий пришлось пережить странам, поддавшимся американской политике! Разве польское правительство не может сделать рациональные выводы? Что движет польскими властями, раз мы уступаем западной политике, которая нам не выгодна?

Каждое западное государство заботится о своих интересах, что отражается на нашей экономике и, прежде всего, на рынке труда. Польшу просто распродают, а огромные потенциалы польской промышленности уже принадлежат иностранному капиталу.

Все идёт к тому, чтобы заставить нас забыть традиционные ценности, которые отличают нас, славян, от других народов. Только просвещение и эффективное информирование общественности является шансом для нас, славянских народов, не потерять наши общие ценности.

Такую задачу взяло на себя Братство Польско-Российское, поэтому мы будем честно и мирно идти к нашей цели.

Петр Боло Радтке

Братство Польско-Российское

Фото автора



Другие новости


Пётр Боло Радтке: Стремительный процесс американизации польских политиков ведет к тотальной русофобии
 Пётр Боло Радтке: Чего на самом деле добивается Запад и Соединенные Штаты?
Пётр Боло Радтке: Годовщина Октябрьской революции в Москве

Новости портала Я РУССКИЙ