Дмитрий Епишин: Правочеловеки и албанские бандиты

Дмитрий Епишин: Правочеловеки и албанские бандиты

01/11/2019 11:30

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Неизменный для албанской мафии в Европе триптих рэкет-наркотики–проституция стал руководством к действию для вновь прибывших "страдальцев".

 

 

В Голландии с правами человека не шутят. Это, можно сказать, «голландское всё». Поэтому когда  какие-то заинтересованные лица стали на каждом перекрестке шуметь о том, что в Албании и Косово люди мучаются от происков негодяев-сербов, Нидерланды  отменили визовый режим для этих жертв сербских происков, чем горделиво козыряли на международных площадках. 

И тут случилось неожиданное. «Жертвы» оказались незнакомы с голландским кодексом приличного поведения в рамках прав человека и занялись свойственным им промыслом – разбоем.

А куда им деваться, если языка туземного не знают, профессии европейской у них нет, и привычки у них, прямо скажем, дрянные. Одна торговля человеческими запчастями чего стоит. 

Поэтому неизменный для албанской мафии в Европе триптих рэкет-наркотики–проституция стал  руководством  к действию для вновь прибывших.

Голландская полиция забила в колокола громкого боя и правительство попросило Еврокомиссию взять его слова назад: запретить к чертям безвизовый въезд в страну жертв сербского произвола. 

Оно вдруг догадалось, что грядущее объединение Албании с Косово, против которого активно выступает Сербия, принесет не столько радостные, сколько горестные вести любителям правочеловеков.

Дмитрий Епишин

 

Фото с сайта twitter.com


Другие новости


Дмитрий Епишин: Оппозиционные этюды режиссера Туровича
Дмитрий Епишин: Мочеиспускайся и никого не бойся!
Дмитрий Епишин: Видимо, Трампа будет ждать  большая порка по поводу хитреца Эрдогана

Новости портала Я РУССКИЙ