Пётр Боло Радтке: Годовщина Октябрьской революции в Москве

Пётр Боло Радтке: Годовщина Октябрьской революции в Москве

10/11/2019 12:23

Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU Сопротивление было огромным, его ценой были потери в беспрецедентных масштабах, но воля к победе под руководством великого Сталина сломала шею захватчикам.

 

 

 

Ссылаясь на историю, давайте вернемся ко времени Второй Мировой войны, традиционного военного парада Красной Армии на Красной площади в Москве по случаю 24-й годовщины начала Октябрьской революции, проходившего в необычных обстоятельствах.

22 июня 1941 г. началось наступление нацистской Германии на Советский Союз (операция «Барбаросса»). В результате успехов на первом этапе битвы под Москвой Вермахт оказался в начале ноября на расстоянии 30-70 километров от столицы СССР.

Советская Армия не поддавалась давлению бандитов. Полная мобилизация населения и лютая зима - давний и крупнейшего союзника Великой России, вместе не пустили сыновей Гитлера в «Город-крепость».

Сопротивление было огромным, его ценой были человеческие потери в беспрецедентных масштабах, но воля к победе под руководством великого государственного деятеля Сталина сломала шею захватчикам, которые подожгли всю Европу и Россию.

Наступление немецкого агрессора полностью провалилось! Вермахт пытался наступать в самые сильные морозы в летней форме, отмораживая себе культи, Высшая раса от голода, холода и страха справляла всю нужду под себя! Холод уничтожал тех, кто выживал в битвах, а советские партизанские отряды добивали оставшихся так же, как польский король Собеский уничтожал турок на подступах к Вене.

Пусть это станет уроком для других агрессоров, таких как США. Пусть они будут уверены в том, что тот, кто поднимет руку на Россию, не только культи себе отморозит, но вполне и голову может потерять.

Это предупреждение и для поляков! Не делайте себе врагов из своих соседей, которые вашими врагами абсолютно не являются, не слушайте уверенных в себе господ из-за океана.

Принимайте свои собственные решения, и пусть эти решения будут мудрыми и продуманными, чтобы в будущем наши народы жили в гармонии, и славянская кровь больше не проливалась зря.

Подчеркивая силу и великую харизму русского народа, находящегося под охраной армии Российской Федерации, проходит этот сегодняшний парад, который проходит в окружении больших народных масс!

Люди пришли, чтобы отпраздновать великий и официальный праздник всего народа, который во время величайшего пожара, сжигавшего целые страны, смог объединиться и встать на ноги с гордостью и честью.

Братство Польско-Российское

Пётр Боло Радтке

 



Другие новости


Пётр Боло Радтке: Братство Польско-Российское полностью поддерживает позицию Российской Федерации
 Пётр Боло Радтке: Замаскированный иуда для СССР
 Пётр Боло Радтке: Военное положение 13 декабря 1981 года было единственным безопасным решением для Польши

Новости портала Я РУССКИЙ