Пётр Боло Радтке: Чего на самом деле добивается Запад и Соединенные Штаты?

 Пётр Боло Радтке: Чего на самом деле добивается Запад и Соединенные Штаты?

11/11/2019 00:27

Гдыня, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU Нормализация польско-российских отношений соответствует нашим национальным интересам, а эскалация политической напряженности - это провокация третьих стран.

 

 

Я постоянно задумываюсь о том, чего на самом деле добивается Запад и агрессивная политика Соединенных Штатов? Каждый человек, обладающий хотя бы средним интеллектом, чётко видит провокации в отношении Российской Федерации, которые носят постоянный характер.

Основываясь на антироссийской пропаганде, европейское и, в частности, польское общество очень тщательно подготовлено к полной контролируемой ненависти. Поляки должны по-настоящему бояться агрессии с востока.

Это открывает ворота перед США для предоставления нам помощи и полной поддержки. Анализируя внешнюю политику Москвы, каких-либо претензий к Польше увидеть невозможно. Кремль протягивает нам руку мира и понимания, но польская внешняя политика практически полностью подчинена Соединенным Штатам, где важные решения принимаются исключительно в Вашингтоне.

Глядя на марионеточное правительство Польши становится понятно, что надёжного института для предметного диалога у нас просто нет.

Нормализация польско-российских отношений соответствует нашим национальным интересам, а эскалация политической и социальной напряженности - есть ни что иное, как провокация третьих стран, вмешивающихся во благо целого народа. Весь этот процесс медленно, но успешно развивается.

Вооруженные силы Соединённых Штатов Америки уже пересекли польские границы. Военные силы США размещают свои базы в главных стратегических точках, обеспечивая себе доступ к прямому диапазону поражения, основной и единственной целью которого является Россия.

Никто больше особо это и не скрывает. Все эти действия в польских СМИ освещаются как совместные учения союзных армий для гарантии защиты от возможной агрессии со стороны России.

Полная чушь! Это абсолютная преднамеренная провокация с очень агрессивной «ОДНОСТОРОННЕЙ» ориентацией. В качестве своей основной задачи геополитические тенденции наших псевдосоюзников определяют максимальное увеличение военных дислокаций, направленных на их главного соперника.

В Польше им это удается с полным успехом. Они обломали себе пальцы о Крым и Украину, поскольку вместо говяжей отбивной у них получился тартар, то есть просто фарш.

Естественно, реакция Москвы является немедленной и полностью соответствующей угрозе, что очень широко отражается в европейских продажных СМИ.

В пропагандистском бреду Российская Федерация обвиняется в агрессии и создании угроз. Глупость и максимальная манипуляция общественным сознанием!

Как же тогда реагировать на агрессию Турции в отношении Сирии, если Турция является членом НАТО? Как такое вообще возможно?! Во имя чего государство, член Североатлантического пакта, агрессивно себя ведёт, убивая невинных людей, а США и Польша не осуждают это преступление, которое было направлено, в частности, и против мирного населения ?!

Как реагирует на этот отвратительный акт агрессии международное общественное мнение? Где, прежде всего, нам искать рациональное, независимое и, что самое главное, объективное мнение?

Необходимо отметить важное различие между понятиями справедливости и честности, когда справедливость касается того, чем мы лично владеем. Честность же предполагает восприятие и понимание нас по сравнению с другими.

В действиях Запада ни об одном из этих вариантов не может быть и речи, имеют значение только бизнес и то, что ему благоприятствует. Такой потребительский подход с экстремальными взглядами и максимально привитой русофобией несёт разрушительные последствия для подчиняющихся стран, которые США используют для достижениях своих целей без малейшего зазрения совести.

И Польша является всего лишь одной из многих стран, выступающей в качестве инструмента грязной политической игры.

Только от нас зависит, как долго мы будем блуждать в лабиринте лицемерия и лжи, подчиняясь желаниям «МИРОВОЙ ЗАЖИГАЛКИ».

Пётр Боло Радтке,

БРАТСТВО ПОЛЬСКО-РОССИЙСКОЕ


Другие новости


Пётр Боло Радтке: Прощание с Ромуальдом Коперским, выдающимся поляком и другом России
Пётр Боло Радтке: Мы не боимся угроз Запада и смело идём к цели, к польско-российской дружбе
Пётр Боло Радтке: Стремительный процесс американизации польских политиков ведет к тотальной русофобии

Новости портала Я РУССКИЙ