Ингвар Коротков: Неужели они надеются отсидеться за высокими заборами?

Ингвар Коротков: Неужели они надеются отсидеться за высокими заборами?

12/11/2019 21:20

Санкт Петербург, Ингвар Коротков, NEWS.AP-PA.RU А эти Богомоловы, которые посмеиваются на возмущение зрителей, дескать, сермяжные - спокойно ли отнесутся, когда ИХ будут макать в дерьмо, насиловать?

 

 

Помните фильм "Человек с бульвара Капуцинов"? Веселый такой. Мистер Фёст показывал хорошее доброе кино и перевоспитывал погрязших в пьянстве и пороках ковбоев. Кинематограф был святилищем. И мистер Секонд, который показал им другое кино. И они опять погрязли в пороках.

Мы тогда веселились. Ах, какой смешной фильм.. А ведь он был пророческий. НИКТО не защищен от ГРЯЗНОГО кино, литературы, театра, от компьютерных игр. Никто.

Мальчишка - солдат, который расстреливает восьмерых сослуживцев. Легко. Ну, типа, обидели... Все ему сочувствуют.

На днях в Питере - доцент исторического факультета университета - расчленил свою студентку. Тоже, типа, обидела... Отказалась любить и сожительствовать... Убил, взял пилу - распилил... Голову оставил дома. С руками в рюкзаке отправился в Неву. То ли рюкзак топить, то ли сам топился. Взрослый, умный человек.

Извращенцы, уроды, маньяки? Не думаю. Просто сознание уже переориентировано. В сознании - чужие. Бесы. Которые им были подарены извне. Нашей масс-культурой.

Тем же самым Богомоловым, у которого на сцене смакуют дерьмо, разыгрывая пьесу такого же больного драматурга Сорокина. Фильмы с фонтанами крови, ужастики с мертвецами и зомби.. Порнофильмы, которые крутят на всех каналах.

Литература разных ерофеевых, улицких и всякой бездарной дряни. И все это - на поток. Трендово, модно.

Мне вот только интересно , эти самые Богомоловы, которые посмеиваются на возмущение зрителей, дескать, сермяжные - спокойно ли отнесутся, когда ИХ будут макать в дерьмо, резать, насиловать. Когда общество станет окончательно больным?

Или они надеются отсидеться за высокими заборами в элитных квартирах? Или где-то за границей? Но - увы - там уже общество не только больно, там уже - некроз. Разложение.

Объясните мне, зачем им это нужно? Или они уже просто человеческие оболочки? Внутри все сожрано, выедено до дна бесами?

Ингвар Коротков

 

Фото с сайта srnsk.ru      


Другие новости


Ингвар Коротков: Брюссель, как он есть...
Ингвар Коротков: Рептилоид Юля
Ингвар Коротков: О больном гноме Яхиной

Новости портала Я РУССКИЙ