Игорь Лапидус: Польша дала Украине совет по возвращению Крыма и другие новости...

Игорь Лапидус: Польша дала Украине совет по возвращению Крыма и другие новости...

18/11/2019 23:34

Петах-Тиква, Игорь Лапидус, NEWS.AP-PA.RU«Гребенщиков назвал российский футбол убогим и безликим» Кто такой Гребенщиков? Он футболист? Футбольный эксперт? Кто сказал, что он понимает что-то в футболе?

 

 

В новостной ленте встретил несколько сообщений, которые прокомментирую

1. «Россия возвращает на Украину, задержанные ранее суда». А что с ними делать России? Неужели кто-то думал, что России нужны эти устаревшие, скажем мягко, суда? Это что – трофей? А вот Украина может из них соорудить мемориал и каждый день возлагать к нему цветы. С них станется…

2. «США и ЕС попросили грузинские власти и оппозицию мирно найти общий язык». Когда два собственных холопа дерутся, хозяева их не наказывают, а мягко журят. Представите, что скажут, а точнее завопят в США и ЕС, если такие демонстрации пройдут в Москве, а не в Тбилиси.

3. «Польша дала Украине совет по возвращению Крыма» Понимая умом, что ничего умного сказать в Польше не могут, все же надеялся… И напрасно. Бывший министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский рассказал, что необходимо делать украинским властям, чтобы вернуть Крым и Донбасс. Для этого «Украине необходимо строго следовать европейскому курсу, что позволит стране добиться экономического роста». Большей глупости трудно себе представить.

4. «Командиры скрывали преступления солдат Британии в Афганистане». «СМИ приняло участие в расследовании, в ходе которого выяснилась причастность одного из военнослужащих специальной авиадесантной службы Великобритании к убийствам, а также членов батальона Black Watch к другим преступлениям, например избиениям, пыткам, сексуальным надругательствам. По некоторым данным, доказательствами пренебрегали по политическим причинам.

Уточняется, что минобороны Британии оказывало давление, чтобы дела были как можно быстрее закрыты» Что тут комментировать? Скорее всего это лишь малая толика военных преступлений армий стран НАТО. И … похерят, обязательно все похерят. Запад своих не сдает. У них Россия агрессор.

5. «Гребенщиков назвал российский футбол убогим и безликим» Кто такой Гребенщиков? Он футболист? Тренер? Футбольный эксперт? Кто сказал, что он понимает что-то в футболе? Его мнение о футболе мало кого интересует. Ну, может быть его снобствующих немногочисленных поклонников. Так зачем же это выносить в новости?

Игорь Лапидус,

Израиль.

Фото с сайта yandex.by             


Другие новости


Игорь Левитас: Что же происходит в США?
Игорь Левитас: Что будет с Европой после карантина?
Игорь Левитас: Маша-Матильда и медведи-трансексуалы. Новое прочтение старой сказки

Новости портала Я РУССКИЙ