Игорь Лапидус: В Латвии забыли географию, херассмент на службе у семейки Байденов и другие новости...

Игорь Лапидус: В Латвии забыли географию, херассмент на службе у семейки Байденов и другие новости...

28/11/2019 12:14

Петах-Тиква, Игорь Лапидус, NEWS.AP-PA.RU «Трамп подписал закон о правах человека в Гонконге». Это вершина наглости, Гонконг – это специальный административный район Китая, КИ-ТА-Я!

 

 

 


1. «Латвия оценила отказ Турции защищать Прибалтику от «российской угрозы». Мне казалось, что география все же входила в состав школьной программы в Латвии. Но я, видимо, ошибся. Иначе - как может Турция защитить Латвию от России? Я уже не говорю о том, а зачем Турции защищать Латвию? 

2. «Читавшая имена погибших при землетрясении министр обороны Албании расплакалась». Министр обороны расплакалась!!! Детский сад какой-то. Странно, что она не отошла в другой угол песочницы.

3. «Малолетняя пациентка Национального медицинского исследовательского центра здоровья детей (НЦЗД) скончалась дома — ее операцию по пересадке почек отложили из-за увольнения доктора Михаила Каабака.» Самое отвратительное в этой истории то, что за смерть девочки( а я бы сказал – за убийство девочки) никто не ответит. Ни директор клиники, который уволил доктора, ни основной его оппонент – главный трансплантолог Минздрава, ведший против доктора борьбу, ни министр здравохранения.

4. «Трамп подписал закон о правах человека в Гонконге». Это вершина наглости, Гонконг – это специальный административный район Китая, КИ-ТА-Я!!! США не имеют никакого права принимать какие-то законы, касающиеся территории другого государства. Кроме того – это Китай, а не Украина, Польша, Гаити, Латвия и какая-либо другая колония США. А что если Китай примет закон о правах индейцев в гетто-резервациях на территории США? 

5. «Сын Никаса Сафронова намерен судиться с автором видео из туалета самолета». Во-первых, несчастный человек – он всю жизнь будет «сыном Никаса Сафронова». Во-вторых, если ты знаешь, что у тебя такие проблемы( а он застревает не первый раз) – сходи в туалет до вылета. Конечно, снимать это на видео - не комильфо. Но, такова, к сожалению, наша жизнь. Ну, и последнее – жрать меньше надо.

6. «Три женщины обвинили посла США в ЕС в сексуальных домогательствах». Можно уже привыкнуть к тому, что все женщины в США подвергаются сексуальным домогательствам. Там уже давно забыли, что такое комплименты, ухаживания, романтические отношения. Страна, заселенная мужчинами, хватающими женщин за задницы. Правда в данном случае есть маленькое «но». Сондленд стал ключевой фигурой в расследовании конгресса дела об импичменте президенту США Дональду Трампу, поскольку он является одним из чиновников администрации, которые настаивали на том, чтобы Украина начала расследование в отношении бывшего вице-президента Джо Байдена и его сына Хантера Байдена. Так что демократы не дремлют и «хватают за задницу» всех, кто хочет доказать, виновность семейки Байденов.

Игорь Лапидус,

Израиль.

Фото с сайта bank-of-cardiff-complaints.com       


Другие новости


Игорь Лапидус:  Венедиктов бы затмил всех адвокатов нацистов на Нюренбергском процессе
Игорь Лапидус: Порошенко зовет на майдан, почему польский президент не считает Россию врагом, альтернативная Нобелевка Грете и другие новости
Игорь Лапидус: Полицейские-язычники в Великобритании, иноагенты в США, тупые артисты в России и другие новости

Новости портала Я РУССКИЙ