Протоиерей Всеволод Чаплин: Кто проталкивает антинародные законы?

Протоиерей Всеволод Чаплин: Кто проталкивает антинародные законы?

28/11/2019 14:14

Москва, Протоиерей Всеволод Чаплин, NEWS.AP-PA.RU «Теневого государства» не должно быть. А люди, чьи семьи и имущество находятся на Западе, должны быть изгнаны со всех государственных постов.

 

 

 

 

«Теневое государство» - вот главная сила, которая проталкивает законопроект о «домашнем насилии» и вообще все прозападные «прогрессистские» инициативы. Кулуарно декларируемая цель – восстановить некое «доверие» с СЕ, ЕС и Демпартией США. Добиться снятия санкций и так далее.

Только достичь уступок Запада можно не собственными инициативными уступками, а твердой и наступательной волей. Ультиматумами, если хотите. 

Кто к «теневому государству» относится? Часть чиновничества, почти весь экономблок, изрядная доля «внешников» и олигархата, либеральная «экспертная» тусовка.

«Теневого государства» не должно быть. А люди, чьи семьи и имущество находятся на Западе, должны быть изгнаны со всех государственных постов.

Любые общественные необходимо обсуждать широко, без малейшего шанса для кулуарного «обтяпывания» ключевых вопросов жизни страны. Особенно это касается конституционной реформы и международных договоров. 

Организации, ставящие целью ограничение роста народонаселения, должны быть запрещены в нашей стране как враждебные по определению.

Из ООНовских структур, ставящих такую цель, России нужно выйти – или полностью их переориентировать на поддержку роста населения нашей страны и других стран, испытывающих демографический кризис коренного населения. 

 

Протоиерей Всеволод Чаплин

 

Фото с сайта visualrian.ru              

 


Другие новости


Протоиерей Всеволод Чаплин: В нашем испорченном грехом мире всегда будет зло. И оно должно останавливаться силой
 Протоиерей Всеволод Чаплин: Сегодня бы слова Сергия Радонежского звучали бы так - Владимир, пойди и разгроми НАТО
Заявление Совета православной патриотической общественности: Одолеть бесовщину!

Новости портала Я РУССКИЙ