Игорь Лапидус: Президент Бразилии обвинил ДиКаприо в причастности к поджогам лесов, жена Порошенко тащит из бюджета Украины и другие новости...

Игорь Лапидус: Президент Бразилии обвинил ДиКаприо в причастности к поджогам лесов, жена Порошенко тащит из бюджета Украины и другие новости...

30/11/2019 13:02

Петах-Тиква, Игорь Лапидус, NEWS.AP-PA.RU «Из бюджета Украины выделили 150 млн. гривен фонду супруги Порошенко». Крепенько присосалась семейка Порошенко к госбюджету. 

 

 

1. «Установлена личность устроившего теракт на Лондонском мосту». Вы будет удивлены, но это не агент ФСБ. Уж простите, что так получилось.

2. «Несовершеннолетние оказались пострадавшими при нападении человека с ножом в Гааге». Оказывается, не только в Лондоне размахивали ножом. Но… Вы не поверите, но это тоже не агент ФСБ. Мне кажется, что в ФСБ зря получают деньги.

3. «Президент Бразилии обвинил ДиКаприо в причастности к поджогам лесов Амазонии». В Бразилии, как видно, психиатрия вообще не существует – шизофреники и олигофрены не только свободно ходят по улицам, но выбираются президентами.

4. «Из бюджета Украины выделили 150 млн. гривен фонду супруги Порошенко». Крепенько присосалась семейка Порошенко к госбюджету. Мало того, что муженек воровал-воровал, все не мог остановиться, так и женушка подхватывает то, что муж не успел высосать из народных денег. Интересно, а детки какими фондами владеют?

5. «США призвали стран-участниц НАТО увеличить расходы на оборону». Какая прелесть – страны, от которых НАТО «обороняется» не увеличивают расходы на «нападение», а вот оборона все увеличивается. Где логика. Впрочем, когда есть те, кто участвует в распиле военного бюджета в США и в ЕС, то о логике говорить не приходится. Кстати, только вчера администрация президента США Дональда Трампа сообщила, что собирается в 2020 году сократить финансирование НАТО. При сравнении этих двух новостей логика как раз проглядывается.

6. «Глава польского Союза демократических левых сил Влодзимеж Чажастый подвергся нападкам после того, как заявил об освобождении Польши войсками СССР во время Второй мировой войны». Собственно говоря, это не новость.Это констатация факта, что Польша всегда была русофобским, антисемитским государство. Национальная идея которого построено на фанаберии, глупости и ненависти к другим народам: русским, евреям, немцам, украинцам, чехам.

Игорь Лапидус,

Израиль.

Фото с сайта obozrevatel.com


Другие новости


Игорь Лапидус:  Венедиктов бы затмил всех адвокатов нацистов на Нюренбергском процессе
Игорь Лапидус: Порошенко зовет на майдан, почему польский президент не считает Россию врагом, альтернативная Нобелевка Грете и другие новости
Игорь Лапидус: Полицейские-язычники в Великобритании, иноагенты в США, тупые артисты в России и другие новости

Новости портала Я РУССКИЙ