Игорь Лапидус: Полицейские-язычники в Великобритании, иноагенты в США, тупые артисты в России и другие новости

Игорь Лапидус: Полицейские-язычники в Великобритании, иноагенты в США, тупые артисты в России и другие новости

01/12/2019 15:48

Петах-Тиква, Игорь Лапидус, NEWS.AP-PA.RU «В Госдепе США обеспокоены российским законом об иноагентах» Наглость, не имеющая границ. В США «Акт о регистрации иностранных агентов» принят в 1938 году.

 

 

 

1. «Французский орден «За заслуги» вручили командующему ВМС Украины в Одессе». Вот она – перемога! Украинские СМИ просто захлебываются от гордости. Ничего, что награда эта даже не входит в тройку высших наград Франции, ничего, что адмиралу дали низший из четырех статусов, ничего, что дали, где-то на корабле, а не на официальном вручении орденов – все равно перемога. Белые колонизаторы когда хотели получить от аборигенов землю, то же давали им блестящие побрякушки. Конечно орден не побрякушка, но тем очевидней глупость Макрона.

2. «Иосиф Пригожин поддержал Добрынина, назвавшего современных артистов тупыми» Собственно, это ни для кого не новость. Не только тупые, но и по большей частью бесталанные. Но «других у меня для вас нет»(с)

3. «Украина запустит телеканал для неподконтрольных территорий» На шестой год войны дошло, что есть другие способы решения конфликта. Воздействовать на мозги – старый проверенный способ. Не менее эффективный, но более гуманный, чем убийство женщин и детей.

4. «В Госдепе США обеспокоены российским законом об иноагентах» Наглость, не имеющая границ. В США «Акт о регистрации иностранных агентов» был принят в 1938 году. Недавно на основании этого акта посадили российскую гражданку Бутову. Да и какое дело Госдепу США до российских внутренних законов.

5. «Первый президент Украины дал совет Зеленскому перед встречей с Путиным». Человек, разваливший вместе с Ельциным Советский Союз, ни разу не общавшийся с Путиным, говорит Зеленскому, что тому делать. «Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти»

6. «Ассоциация полицейских-язычников Великобритании приступила к расследованию дела о серии ритуальных убийств животных в деревне Брамшо графства Гэмпшир». Интересно, а есть ли у них ассоциация полицейских-иудеев, полицейских-буддистов, полицейских-синтонистов, полицейских- конфуцианцев, полицейских-атеистов. Есть еще много вариантов.

Игорь Лапидус,

Израиль.

Фото с сайта europe-today.ru               


Другие новости


Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 21.02.2020
Игорь Левитас: Пенсии звезд и человеческая глупость
Игорь Левитас: Откуда пошло украинское приветствие Слава Украине?

Новости портала Я РУССКИЙ