Владимир Вольвач: Гомосексуализм и сущность человека

Владимир Вольвач: Гомосексуализм и сущность человека

08/12/2019 23:36

Омск, Владимир Вольвач, NEWS.AP-PA.RU Потенциально каждый человек способен совершить убийство, и не открою секрета, если скажу, что почти каждому хоть раз в жизни хотелось бы это сделать...

 

 

 

Когда говорят о том, что у гомосексуалистов предрасположенность к такому образу жизни чуть ли не на генетическом уровне, даже не видят явного противоречия со здравым смыслом. Во-первых, на уровне генов никакой предрасположенности нет - это уже доказано недавними исследованиями.

Но дело даже не в этом.

Совершенно доказано, что организм человека может быть предрасположен к алкоголизму, что одни люди в большей степени, другие в меньшей степени попадают в биологическую зависимость от наркотиков; нет такого людского порока, которому нельзя было бы найти "биологическое" оправдание.

Потенциально каждый человек способен совершить убийство, и не открою секрета, если скажу, что почти каждому хоть раз в жизни хотелось бы это сделать...

И что же? 

Подавляющее большинство людей ведь подавляют в себе порок, остаются нормальными людьми. Почти все остаются нормальными людьми. Кроме алкоголиков, наркоманов, убийц, проституток и гомосексуалистов.

 

Владимир Вольвач

 

Фото с сайта medium.com           

 


Другие новости


Владимир Вольвач: Борьба только начинается
Владимир Вольвач: Время промежуточных итогов
Владимир Вольвач: И удивляемся, как быстро человек, возомнивший себя Богом, теряет человеческий облик

Новости портала Я РУССКИЙ