Игорь Лапидус: Порошенко зовет на майдан, почему польский президент не считает Россию врагом, альтернативная Нобелевка Грете и другие новости

Игорь Лапидус: Порошенко зовет на майдан, почему польский президент не считает Россию врагом, альтернативная Нобелевка Грете и другие новости

05/12/2019 10:29

Петах-Тиква, Игорь Лапидус, NEWS.AP-PA.RU Депутат Рады Добкин считает, что через шесть месяцев после того, как Украина официально продаст свои земли, ее возьмут в НАТО даже без каких-либо заявок.

 

 

 

1. «Польский президент не считает Россию врагом НАТО». Даже два раза прочитал – ибо не поверил. Подумал: «Заболел, наверное». Или «з'їхав з глузду», как говорят на Украине. А потом вспомнил, что на днях Трамп сказал о важности сотрудничества с Россией и о том, что не считает страну врагом. И все стало на свои места. Хозяин дал отмашку.

2. «Премьер Болгарии Бойко Борисов отреагировал на слова российского президента Владимира Путина, который заявил, что страна задерживает возведение ветки газопровода «Турецкий поток». По его мнению, российской стороне «чисто политически неприятно» из-за силы Болгарии, которая является лояльным и сильным членом НАТО и ЕС. Неужели Борисов сам не понимает, как смешон со своими словами о силе Болгарии. Да 2/3 мира не знает, что есть такая страна. А те, кто знают, в курсе, что сначала была провинцией Турции, потом 16-й республикой СССР, а сейчас сырьевой придаток ЕС. Если бы не русские – вообще бы не было такой страны. ( да простят меня простые болгары)

3. «Порошенко, Тимошенко и Вакарчук позвали украинцев выйти на Майдан» Против кого дружим сегодня, убогие? Украинская политическая тусовка – это террариум единомышленников. Господи, когда они, наконец, сожрут друг друга!

4. «В Раде предсказали, когда Украину примут в НАТО». Депутат Рады Добкин считает, что через шесть месяцев после того, как Украина официально продаст свои земли после принятия закона об открытии рынка земли, ее возьмут в НАТО даже без каких-либо заявок. «Охранять же кому-то нужно будет это имущество здесь», — объяснил депутат. Прочитав только заголовок, подумал: «Как когда – когда рак на горе свиснет». Но, по большому счету Добкин прав. И добавить нечего.

5. «Грете Тунберг вручили альтернативную Нобелевскую премию». На самом деле премия называется «За целесообразное жизнеобеспечение». Стоит отметить, что эту награду вручают только борцам за урегулирование кризисов и возрождение культурных ценностей. Что тут сказать. Это какое-то Зазеркалье, какая-то фантасмагория. А может быть редкий идиотизм?

Не хочется заканчивать на столь грустной ноте. Вот вам анекдот в преддверии нормандской встречи.
«Решили в Киеве транзит москальского вонючего газа. Вечером закрутили вентиль. Утром прибегает министр обороны к президенту:
- Пан Президент! Наши войска разбиты, танковые колонны движутся на Киев.
- На сколько вы можете задержать русских?
- Это немцы…»

Игорь Лапидус

Фот с сайта sadalskij.mirtesen.ru


Другие новости


Игорь Левитас: Как судили подростков в СССР и судят на Западе?
Игорь Левитас: Народ трудно обмануть
Игорь Левитас: Какова схема воровства в театрах?

Новости портала Я РУССКИЙ