Игорь Лапидус: Бандеровцев закидали яйцами в Париже, хамство спортивных чиновников, убийца хочет стать политическим и другие новости...

Игорь Лапидус: Бандеровцев закидали яйцами в Париже, хамство спортивных чиновников, убийца хочет стать политическим и другие новости...

09/12/2019 10:50

Петах-Тиква, Игорь Лапидус, NEWS.AP-PA.RU По мнению Крамера, такое решение сильно навредит атлетам. Меня только удивляет, что по отношению к подонкам из околоспортивных чиновников не принимаются меры.

 

1. «Украинцы вышли на Майдан на акцию протеста перед нормандским саммитом». В акции участвую три политические: «Европейская солидарность» Порошенко, «Батькивщина» Тимошенко и «Голос» Вакарчука. Хотя на самом деле участвует одна партия – партия войны. Суки, не напились еще кровушки!

2. И в продолжении предыдущей новости: «Вышедших на протест украинцев с бандеровским флагом закидали яйцами в Париже». Если учесть, что и в Киеве в Порошенко кинули яйца, то становится понятен намек – вы, протестующие, просто без яиц.

3. «Почти 2,5 тысячи человек вышли на митинг в защиту климата в Брюсселе». Вот что значит удачно вложенные деньги! В больную девочку и СМИ.

4. «Тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер высказался по поводу возможных санкций Всемирного антидопингового агентства ( WADA ) в отношении отечественных спортсменов» . По мнению Крамера, такое решение лишить российский спортсменов возможности выступать на международных соревнованиях сильно навредит атлетам, так как они сами не виноваты в том, что «кто-то поступил гадко в офисе» сильно навредит атлетам, так как они сами не виноваты в том, что «кто-то поступил гадко в офисе». Он на 100% прав. Меня только удивляет, что по отношению к подонкам из околоспортивных чиновников не принимаются никакие меры.

5. «Подозреваемый в убийстве гражданина Грузии в Берлине попросил власти Германии предоставить ему политическое убежище» . Ну, все, сейчас он за кусок колбасы расскажет про ГУЛАГ, КГБ/ФСБ, тотальный контроль, угрозы убийством, голод и разруху в России, словом все, что его попросят рассказать.

Игорь Лапидус,

Израиль

Фото с сайта yandex.uz   


Другие новости


Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 17.01.2020
Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 16.01.2020
Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 09.01.2020

Новости портала Я РУССКИЙ