Игрь Лапидус: Шпаргалки двоечника Зеленского, стукач друг дочери Трампа и другие новости...

Игрь Лапидус: Шпаргалки двоечника Зеленского, стукач друг дочери Трампа  и другие новости...

10/12/2019 15:44

Петах-Тиква, Игорь Лапидус, NEWS.AP-PA.RU Российский лидер Владимир Путин заявил, что убитый в Берлине был боевиком» Он отметил, что убитый являлся одним из организаторов взрывов в метро Москвы. 

 

 

 

1. «На «нормандском саммите» в Париже российский президент Владимир Путин жестом «развернул» президента Украины Владимира Зеленского в сторону фотографов». Оно вообще не понимает, где очутилось и как себя надо вести. И , самое ужасное – никогда не научится.


2. «Лидеры стран нормандского формата не стали обсуждать Крым» Всему миру стоит придерживаться этого правила и в дальнейшем. Ибо любое обсуждение данного вопроса –это, как говорили в моем детстве, «ложь, 3.14здеж и провокация».


3. «СМИ увидели у Зеленского шпаргалку на русском для переговоров с Путиным» А что вы хотели от двоечника на экзамене?


4. «Лидеры стран нормандской четверки приняли коммюнике по итогам переговоров». Ну, во-первых, я бы Зеленского не назвал лидером Украины. Все таки Украина – это страна, а не квартал, пусть даже 95-й. А во-вторых, что бы подписать такую, ничего не значащую и ни о чем не говорящую бумагу, не было смысла и собираться.


5. «Российский лидер Владимир Путин заявил, что убитый в Берлине мужчина был боевиком». Он отметил, что убитый являлся одним из организаторов взрывов в метро Москвы. Путин добавил, что Москва обращалась к Германии с просьбой выдать его, но не нашла понимания». Обычное дело – Запад покрывает убийц, если он совершали преступления против России. Вспомним укрывательство США нацистов. Ничего не поменялось.


6. «В ЕС создадут аналогичный «акту Магнитского» санкционный механизм». Они бы лучше своими делами занимались, а не становились бы в позу «зю» перед США.


7. «Автор скандального досье на Трампа оказался другом его дочери». Это все называется очень просто «скорпионы в банке».

Игорь Лапидус

Фото с сайта jpgazeta.ru        


Другие новости


Игорь Левитас: Как судили подростков в СССР и судят на Западе?
Игорь Левитас: Народ трудно обмануть
Игорь Левитас: Какова схема воровства в театрах?

Новости портала Я РУССКИЙ