Игорь Лапидус: Памятник Власову в Праге, сериал с Зеленским на ТНТ и другие новости...

Игорь Лапидус: Памятник Власову в Праге, сериал с Зеленским на ТНТ и другие новости...

11/12/2019 12:32

Петах-Тиква, Игорь Лапидус, NEWS.AP-PA.RU «Шесть человек погибли в результате перестрелки в Джерси-Ситиэ Кто-то правильно назвал эту страну – Стреляющие Штаты Америки.

 

 

 

 

1. «Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что попросил главу МИД РФ Сергея Лаврова поддержать Хуана Гуайдо в качестве лидера Венесуэлы». За год, прошедший с тех пор, как США объявили Гуайдо президентом (это на языке американских дипломатов не называется вмешиваться в дела другой страны) ничего не изменилось. И США понимаю, что без слова России дело не сдвинется с мертвой точки. После этого смешно слышать, что США игнорируют Россию.


2. «Меркель назвала Путина «победителем» на саммите в Париже». Кто бы сомневался. Да, и разве только там?


3. «Бразильский лидер Жаир Болсонару назвал, шведскую экоактивистку Грета Тунберг отродьем которое получает излишне много внимания со стороны журналистов». Он мне не нравится, то он таки прав. Тысячу раз прав.


4. «Сериал «Слуга народа», в котором главную роль исполнил президент Украины Владимир Зеленский, выйдет на ТНТ». Подождите. Подождите, а то что мы видим сейчас каждый день в ящике – это разве не сериал? Ух ты, а я-то думал, что это продолжение сериала… 

5. «Шесть человек погибли в результате перестрелки в Джерси-Сити, расположенным в американском штате Нью-Джерси». Кто-то правильно назвал эту страну – Стреляющие Штаты Америки.

6. «В Чехии появится памятник власовцам». Честно сказать, я даже не знаю, как это комментировать. И оправдания главного инициатора установки памятника, старосты района, где он будет установлен Павла Новотного, о том, что памятник будет посвящен власовцам, которые погибли в ходе «пражского восстания, а не генералу Власову», меня не устраивают. Если буду в Праге, специально поеду и нассу( дамы, простите) на памятник.

Игорь Лапидус

Фото с сайта aurora.network 


Другие новости


Игорь Левитас: Как судили подростков в СССР и судят на Западе?
Игорь Левитас: Народ трудно обмануть
Игорь Левитас: Какова схема воровства в театрах?

Новости портала Я РУССКИЙ