Дмитрий Епишин: Что стоит за фразой Меркель о победе Путина на встрече в нормандском формате?

Дмитрий Епишин: Что стоит за фразой Меркель о победе Путина на встрече в нормандском формате?

12/12/2019 00:07

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Правящая партия «Слуга народа» прислуживает совсем не народу, а миллионщику Бене Коломойскому, который уже размечтался переименовать Украину в Бенецуэлу.

 

 

 

Нормандская тройка  решила встретиться с четвертым участником  – Володимером Зеленским, чтобы попытать, что же  нового приносит с собой этот  комик  и в без того  не скучную европейскую  жизнь: как раз во время встречи  Париж был  скован транспортным параличом.

Повстречались, поговорили и выяснили, что нового ничего не будет.  

Как оказалось, правящая на сегодня партия «Слуга народа» прислуживает совсем не народу, а миллионщику   Бене Коломойскому, который уже размечтался переименовать Украину в Бенецуэлу.

В сухом остатке этот «слуга» не готов ни на какие  разумные шаги в урегулировании  кризиса. Потому что «сепары», проживающие в ЛНР и ДНР хотят сохранения русского языка и даже, на минуточку, самоуправления!   

Геть! Из изложенной  В.Зеленским в Париже картины мира стало ясно, что ликвидации кризиса не будет. Помимо этого, президент Украины объявил, что готов взять у России плату за долг в размере 2.5 млрд долларов поставками  российского же газа. 

А долг этот изобретен Стокгольмским арбитражем на голубом глазу потому, что мы не выполнили договорные объемы поставок Украине.

То обстоятельство, что в договоре за  недопоставки не предусматривается никаких санкций, ни в Стокгольме, ни в Киеве не принимают во внимание.  

По той же схеме, что и решения ВАДА - мы так хотим, значит, так будет.

В общем, разъехались при своих интересах, а на прощание  Ангела Меркель сказала прессе: победителем на встрече был  Владимир Путин. Правда не объяснила, почему, мол, думайте сами.

Я вот думаю, потому, что Украина скоро треснет пополам. К этому идет дело и тертая политикесса это хорошо понимает.

Если же от Украины отвалится ее западеньская униатско-националистическая часть, то победителями, конечно же, будем мы все. Потому что этот средневековый атавтизм не даст Украине жить нормальной жизнью и  добрососедствовать с нами.

Дмитрий Епишин

Фото сайта newsone.ua


Другие новости


Дмитрий Епишин: Что сделали с легендарным Джульбарсом в новом сериале?
Дмитрий Епишин: В Чехию возвращается эпоха Йозефа Швейка
Дмитрий Епишин: Искусство теперь принадлежит Райской?!

Новости портала Я РУССКИЙ