Игорь Лапидус: Анти-российский фильм в фаворитах Оскара, Грета извинилась за свои слова и другие новости...

Игорь Лапидус: Анти-российский фильм в фаворитах Оскара, Грета извинилась за свои слова и другие новости...

17/12/2019 13:52

Петах-Тиква, Игорь Лапидус, NEWS.AP-PA.RU «Фильм «Дылда» включили в шорт-лист премии «Оскар». Возникает вопрос, как низко может пасть министерство культуры посылая гадость на международные фестивали. 

 

 

1. Да простят меня поклонники Алла Пугачевой, но начну с новости, которая уже вызвала радость у многих. «Пугачева отказалась петь в «новогодних огоньках». Хотя… В новогоднюю ночь на 1 января 2019 года Алла Пугачева все же появилась на телеэкранах, хотя также отказывалась от записи «огоньков».


2. « Грета Тунберг извинилась за свои слова: «Мировые лидеры по-прежнему стремятся уйти от ответственности, но мы должны не дать им этого сделать. Мы добьемся того, чтобы их поставили к стенке». Милая девочка. А если ее поставить к стенке?


3. «МИД России отверг доклад ООН о жестоком обращении с гражданами Украины». Доклад со слов украинцев, сидевших в России. Верить бредням? Но с другой стороны – ложь, повторенная многократно, становится правдой. Именно на этом зиждется вся пропагандисткая система Украины.


4. Но вот это комиссия ООН не расследует: ««Воины АТО» захватили храм канонической церкви на Украине». группа неизвестных взяла под свой контроль Свято-Димитриевский храм Украинской православной церкви. Захватчики представились как «воины АТО». Я думаю, что для них точнее подходит название – «Воины тьмы».


5. «Фильм «Дылда» включили в шорт-лист премии «Оскар». Возникает только один вопрос как низко может пасть российская государственная( подчеркиваю это слово) организация, скорей всего министерство культуры, посылая эту гадость на международные фестивали. Где дно у издевательств над историей и оскорблений памяти участников войны?


6. «В октябре 2019 Россия дополнительно вложила в государственные ценные бумаги США сумму, которая составила $622 млн. Таким образом, на данный момент вложения России установились на отметке $10,697 млрд.». Не спешите ругать Центральный банк России за то, что вкладывает деньги в американские гособлигации. По двум причинам: России нужны деньги, что бы расплачиваться на внешнем рынке, а во вторых, самая большая сумма, которая была вложена Россией – 176,3 млрд.( октябрь 2010г). Видите, на сколько Россия уменьши ла свои вложения?

Скучновато? Тогда вот вам – улыбнитесь: Группу "На-На" не пустили с гастролями по Украине, потребовав сменить название на "В-В".

Игорь Лапидус,

Израиль.

Фото с сайта sell-off.livejournal.com        


Другие новости


Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 21.02.2020
Игорь Левитас: Пенсии звезд и человеческая глупость
Игорь Левитас: Откуда пошло украинское приветствие Слава Украине?

Новости портала Я РУССКИЙ