Дмитрий Михеев: Голосуй и мы обязательно победим!

Дмитрий Михеев: Голосуй и мы обязательно победим!

18/12/2019 22:54

Видное, Дмитрий Михеев, NEWS.AP-PA.RU Очень не хочется видеть, те ужасные вещи, которые сейчас происходят с городом Видное. Застройщики ради выгоды убивают природу, здоровье наших детей и родителей.

 

 

 

«Нет, я не Байрон, я другой, Еще неведомый избранник, Как он, гонимый миром странник, Но только с русскою душой…» (М.Ю.Лермонтов)

Дорогие соседи! Я родился и вырос в городе Видное, здесь и хочу жить! Но так, как мы живем сейчас, больше жить нельзя!

Очень не хочется видеть, те ужасные вещи, которые сейчас происходят с городом Видное и всем Ленинским районом. Застройщики ради собственной выгоды убивают природу, здоровье наших детей и родителей.

Вспоминаю детство… Как мы собирали белые грибы в Березовой роще, как купались в реке Купелинка, как «ловили сову» в Тимоховском парке…

- Что дальше? - спрашиваю я себя…

Тимоховский парк застроен и продолжает застраиваться при содействии коррумпированной администрации.

В реке Купелинке можно поймать только какую-нибудь страшную болезнь… А к Тарычовскому пруду, где мы когда-то купались и загорали, теперь не подойдешь.

Школа №2 , как и больница, и поликлиника, переполнены. Один крошечный детский сад, с огромной очередью. А все почему? Потому что застройщики не соблюдают своих обязательств и думают только о прибыли, а не о людях.

Коммерсанты-временщики заполонили кабинеты в органах районной власти. Пришла пора выгнать их и объявить мораторий на дальнейшую застройку Ленинского городского округа.

Что нас ждет в ближайшем будущем, если останется старая власть? Продажа земель под застройку, жилые многоэтажки - коробки и детские площадки с решетками, еще большее увеличение нагрузки на инфраструктуру, и в итоге - транспортный коллапс, ухудшение криминогенной обстановки.

Кстати, вам не давно пришли счета за видео наблюдение 900 рублей, огромные деньги, а половина камер - муляжи. Кабинет участкового полиции так и не открыт.

У нас в квартале, много подворотен в которых, кстати нет света. Дорогу, это они как бы "начали строить", перед выборами, а достроят ли ее? Это большой вопрос.

Многие из вас ездят на электричке и ходят по мосту, который может в любой момент рухнуть. Маршрутки для пенсионеров вообще не предусмотрены, об автобусах я просто молчу.

Что делать? Обязать всех застройщиков сначала строить инфраструктуру: дороги, парковки, детские сады, больницы, школы.

Хоть один детский сад пусть построят прежде, чем строить жилье. Сделать благоустроенную зону около пруда! И для молодых родителей и стариков.

Не забывать о тех, кто нуждается в нашей постоянной помощи: детях, стариках, инвалидах! И позаботимся вместе о братьях наших меньших.

Остановим БЕСПРЕДЕЛ!

Голосуй правильно и выиграешь!

Дмитрий Михеев


Другие новости


В Москве покажут портрет Путина из... перца!
Губернатор Брянской области сознался на пресс-конференции в алкоголизме
 АЛРОСА получит первую подземную машину российского производства для перевозки людей и грузов

Новости портала Я РУССКИЙ